fbevnts | Pagina 39
Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova Edizioni

Mindfullness e meditazione di consapevolezza - PREVENDITA ONLINE CHIUSA

di Davide Cova

editore: Terra Nuova Edizioni

LA PREVENDITA È STATA CHIUSA: GLI ULTIMI BIGLIETTI SARANNO DISPONIBILI PRESSO IL PUNTO INFO DELLA VILLA DURANTE I GIORNI DEL FESTIVAL A PARTIRE DALLE ORE 10:00 DEL 2 GIUGNO. NON POSSIAMO ASSICURARE LA DISPONIBILITÀ CERTA DEI BIGLIETTI.
30,00

La macrobiotica allegra: fresco, crudo e colorato - PREVENDITA ONLINE CHIUSA

di Rita Possemato

editore: Terra Nuova Edizioni

LA PREVENDITA È STATA CHIUSA: GLI ULTIMI BIGLIETTI SARANNO DISPONIBILI PRESSO IL PUNTO INFO DELLA VILLA DURANTE I GIORNI DEL FESTIVAL A PARTIRE DALLE ORE 10:00 DEL 2 GIUGNO. NON POSSIAMO ASSICURARE LA DISPONIBILITÀ CERTA DEI BIGLIETTI.
40,00

Terra Nuova Marzo 2016

rivista: Terra Nuova - Il Mensile

pagine: 104

In primo piano: Il lato oscuro delle banane - Autismo: nuovi studi e scoperte mediche - Terra Nuova Eventi 2016 - L'ABC dell'orto sinergico - Svezzamento naturale: come iniziare - Frutteto senza pesticidi. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE LA RIVISTA IN DIGITALE"
4,00

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99 4,79

Cucina naturale in 30 minuti

25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
9,99 5,99

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99 4,79

Cucina naturale in 30 minuti

25 menu vegetariani a base di prodotti di stagione

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Poco tempo da spendere ai fornelli per preparare un pasto completo? Cristina Michieli, esperta in cucina naturale, con i suoi semplici menu porta in tavola piatti di stagione completi e equilibrati con il piacere di un piccolo dolce di fine pasto, il tutto in 30 minuti. Una tabella di marcia scandisce i tempi di preparazione e sollecita una buona organizzazione in cucina.
9,99 5,99

Curare gli alberi da frutto senza chimica

Fitosanitari, trappole, macerati e altre soluzioni per coltivare senza veleni

di Francesco Beldì

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 192

I princìpi dell'agricoltura biologica applicati ai frutteti familiari e a quelli professionali
14,00 13,30

Mangiare in consapevolezza

Mastica il cibo, non masticare le tue preoccupazioni

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Consumare un pasto in consapevolezza per essere nutriti dall'intero universo.
8,99 5,39

Mangiare in consapevolezza

Mastica il cibo, non masticare le tue preoccupazioni

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Consumare un pasto in consapevolezza per essere nutriti dall'intero universo.
8,99 5,39

Vita lunga e in salute

Cibo per una terza età felice

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico
14,00 13,30

Convegno Vaccinazioni: non un atto di fede. POSTI ESAURITI!

editore: Terra Nuova Edizioni

Un'occasione preziosa per approfondire il delicato e controverso tema delle vaccinazioni per l’infanzia. GRAZIE PER LA NUMEROSA PARTECIPAZIONE ALL'EVENTO. VI INFORMIAMO CHE I BIGLIETTI SONO ESAURITI.
10,00

?????

editore: Terra Nuova Edizioni

Mangiare in consapevolezza

Mastica il cibo, non masticare le tue preoccupazioni

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Consumare un pasto in consapevolezza per essere nutriti dall'intero universo
12,00 11,40

Prevenire e curare il cancro con l'alimentazione e le terapie naturali

Medicina naturale e alimentazione sana

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

Una rassegna dei principali approcci della medicina naturale per affrontare le malattie tumorali (gli studi di Kremer, Pantellini, Kousmine, Di Bella, Hamer) e la definizione della dieta anticancro (come ritrovare l'equilibro acido-base, come curare lo stress ossidativo, i principali alimenti anticancro).
9,99 5,99

Prevenire e curare il cancro con l'alimentazione e le terapie naturali

Medicina naturale e alimentazione sana

di Paolo Giordo

editore: Terra Nuova Edizioni

Una rassegna dei principali approcci della medicina naturale per affrontare le malattie tumorali (gli studi di Kremer, Pantellini, Kousmine, Di Bella, Hamer) e la definizione della dieta anticancro (come ritrovare l'equilibro acido-base, come curare lo stress ossidativo, i principali alimenti anticancro).
9,99 5,99

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.