"Vegan finger food" su Cucina di Stagione:

Vegan finger food
Prelibatezze da mangiare in un boccone
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Tartine, cestini, arancini, spiedini e tante altre invenzioni facili da realizzare, belle da vedere e cruelty free. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
Baby vegan chef
La cucina allegra con i bambini
di Licia Calia
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Come condividere con i più piccoli la scelta vegana e far loro apprezzare gli ingredienti più ostici: le verdure!
Bimbi vegan
Guida pratica all'alimentazione senza prodotti animali dal concepimento alla crescita del bambino
di Sandra Hood
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Bimbi vegan è una guida pratica per avviare il bambino all'alimentazione vegana, a partire dalla scelta vegan genitoriale (dal concepimento) fino all'adolescenza.
Etnico vegano
120 ricette cruelty free dal mondo
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
I piatti più gustosi e originali della cucina orientale, nordafricana, creola e sud americana trasformati in saporite proposte vegane
Gelati e sorbetti vegan
90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore
Vegan ricette per fare festa
Una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore
di Roberto Politi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Primi, secondi, dessert, ma anche antipasti e stuzzichini e basi indispensabili come maionese, crema pasticcera, besciamella, pan di spagna per un menu cruelty free anche per le occasioni più importanti. Roberto Politi da trent'anni si dedica alla scelta vegana, combinando insieme sapore e esperienza culinaria
Inserisci un commento