"Vegan finger food" su Cucina di Stagione:
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"Vegan finger food" su Cucina di Stagione:

"Vegan finger food" su Cucina di Stagione: "Vegan finger food" su Cucina di Stagione:
"Vegan finger food" su Cucina di Stagione:

Recensione del libro "Vegan finger food", bioricettario di Terra Nuova Edizioni, sulla rivista Cucina di Stagione di febbraio 2017.

In allegato il pdf della versione cartacea.

Vegan finger food

Prelibatezze da mangiare in un boccone

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Tartine, cestini, arancini, spiedini e tante altre invenzioni facili da realizzare, belle da vedere e cruelty free. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

Baby vegan chef

La cucina allegra con i bambini

di Licia Calia

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come condividere con i più piccoli la scelta vegana e far loro apprezzare gli ingredienti più ostici: le verdure!

Bimbi vegan

Guida pratica all'alimentazione senza prodotti animali dal concepimento alla crescita del bambino

di Sandra Hood

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Bimbi vegan è una guida pratica per avviare il bambino all'alimentazione vegana, a partire dalla scelta vegan genitoriale (dal concepimento) fino all'adolescenza.

Etnico vegano

120 ricette cruelty free dal mondo

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

I piatti più gustosi e originali della cucina orientale, nordafricana, creola e sud americana trasformati in saporite proposte vegane

Gelati e sorbetti vegan

90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore

Vegan ricette per fare festa

Una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore

di Roberto Politi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Primi, secondi, dessert, ma anche antipasti e stuzzichini e basi indispensabili come maionese, crema pasticcera, besciamella, pan di spagna per un menu cruelty free anche per le occasioni più importanti. Roberto Politi da trent'anni si dedica alla scelta vegana, combinando insieme sapore e esperienza culinaria

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