Il tuo browser non supporta JavaScript!

Unicoop firenze recensisce "Toscana vegetariana"

Sulla rubrica di Unicoop firenze "Toscana da leggere" troviamo, recensito da , "Toscana vegetariana" edito da Terra Nuova

CLICCA QUI per leggere la recensione

Toscana vegetariana

100 ricette della tradizione in chiave VEG

di Michieli Cristina

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Tante eccellenze del territorio, dall'olio extravergine al farro, dai cannellini al cavolo nero, proposte in ricette semplici da eseguire, buone da gustare e ottime da assaporare in compagnia

100 piatti unici vegetariani

Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un ricettario assai ricco di suggestioni che raccoglie cento ricette di piatti unici, pensati per assicurare in un'unica portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno (carboidrati, proteine, grassi e fibre), realizzati con sapienza e maestria da chef di cucina naturale provenienti da tutta Italia, dall'estremo Sud alle Alpi. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport

70 ricette per un'alimentazione vincente

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Consigli e ricette veg per praticare sport anche di alto livello senza rinunciare alla salute a tavola e all'etica cruelty free.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.