Sulla rubrica di Unicoop firenze "Toscana da leggere" troviamo, recensito da Francesco Giannoni, "Toscana vegetariana" edito da Terra Nuova
CLICCA QUI per leggere la recensione
Unicoop firenze recensisce "Toscana vegetariana"

Toscana vegetariana
100 ricette della tradizione in chiave VEG
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Tante eccellenze del territorio, dall'olio extravergine al farro, dai cannellini al cavolo nero, proposte in ricette semplici da eseguire, buone da gustare e ottime da assaporare in compagnia
100 piatti unici vegetariani
Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Un libro che raccoglie 100 ricette di piatti unici, pensati per assicurare in una sola portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno, realizzati con sapienza e maestria da chef di cucina naturale provenienti da tutta Italia
La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport
70 ricette per un'alimentazione vincente
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Consigli e ricette veg per praticare sport anche di alto livello senza rinunciare alla salute a tavola e all'etica cruelty free.
Inserisci un commento