Sul periodico Buona idea, si parla della ricetta tratta dal libro "confetture al naturale"

"per preparare una gustosa confettura, vi suggeriamo questa ricetta tratta dal libro "Confetture al naturale"
È così che viene menzionata sul periodico "buona idea" la ricetta del libro di Federica Del Guerra, autrice di Terra Nuova e blogger di cucina.
SCARICA L'ALLEGATO per leggere
È così che viene menzionata sul periodico "buona idea" la ricetta del libro di Federica Del Guerra, autrice di Terra Nuova e blogger di cucina.
SCARICA L'ALLEGATO per leggere
Confetture al naturale
Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca, secca, piante spontanee e fiori
di Federica Del Guerra
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Come preparare marmellate e confetture senza zucchero? Confezionando vasetti di piccole dimensioni da riporre in frigo una volta aperti e combinando frutti diversi partendo dal grado di pastosità e acidità di ciascun ingrediente. I dolcificanti naturali (miele, malto e zucchero di canna) consentono di ottenere un prodotto di qualità invidiabile senza additivi e conservanti aggiunti.
Toscana vegetariana
100 ricette della tradizione in chiave VEG
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Tante eccellenze del territorio, dall'olio extravergine al farro, dai cannellini al cavolo nero, proposte in ricette semplici da eseguire, buone da gustare e ottime da assaporare in compagnia
Curarsi con il cibo
Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione
di Trevisani Catia
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 296
Una guida preziosa degli alimenti utili per contrastare e prevenire i disturbi più comuni (ipertensione, cefalea, ipoglicemia, allergie...). Con le indicazioni per riconoscerne i sintomi. NUOVA EDIZIONE
La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport
70 ricette per un'alimentazione vincente
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Consigli e ricette veg per praticare sport anche di alto livello senza rinunciare alla salute a tavola e all'etica cruelty free.
Inserisci un commento