L'Informatore di marzo parla di "Grani Antichi" (Terra Nuova Edizioni):

Grani antichi
Una rivoluzione dal campo alla tavola
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana
Facciamo il pane
Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
di Annalisa De Luca
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
NUOVA EDIZIONE AGGIORNATA. Imparare a fare la pasta madre e a utilizzarla nella panificazione casalinga per confezionare pane, pan dolci, crackers e grissini.
Il libro raccoglie ricette anche per intolleranti al lievito e celiaci.
Agricoltura sinergica
Le origini, l'esperienza, la pratica
di Emilia Hazelip
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 234
Fare un orto sinergico con aiuole rialzate e pacciamate dove far crescere ortaggi e fiori in una sinergia di consociazioni che accrescono la produzione e la fertilità del terreno.
Introduzione alla permacultura
Coltivare secondo natura
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 240
Scritto da Bill Mollison l'ideatore della permacultura, raccoglie i principi e l'esperienza pratica di migliaia di persone che nutrono con la loro esperienza l'Accademia di permacultura presente in diversi paesi tra cui l'Italia.
Celiachia senza sacrifici
95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
La celiachia è diventata una malattia che interessa tutte le età, con importanti riflessi sulla convivialità e sulla vita di relazione, a oggi l'unica terapia è una dieta restrittiva che limita il consumo di pane, pasta, pizza.
Celiachia senza sacrifici, grazie al ricettario di Antonio Zucco, di professione cuoco, celiaco, propone tante sfiziose ricette per affrontare questa patologia senza privazioni.
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