"cucinare tofu & seitan" a RadioVeg

"Cucinare tofu & seitan" ricettario edito da Terra Nuova Edizioni, recensito dalla radio vegana RadioVeg una radio italiana ad alto impatto energetico, perché chi non mangia gli animali ha energia da vendere.
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Cucinare i cereali
Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, orzo, riso...
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
I cereali rappresentano l'alimento principe dell'alimentazione umana. Questo libro invita a integrare la propria dieta a partire dal chicco e insegna a preparare in casa il latte vegetale, i germogli e i fiocchi per ottenere sottoprodotti freschi, le cui proprietà organolettiche rimangono inalterate.
Cucinare le alghe
119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Un ricettario dedicato alla valorizzazione dei principi nutrizionali di ciascuna alga e al loro utilizzo in cucina. Questi concentrati di vitamine, sali minerali, oligoelementi sono degli ottimi integratori alimentari da aggiungere alle proprie pietanze. Alice Savorelli insegna a cucinare e utilizzare le più comuni alghe: arame, dulse, hijiki, kombu, nori, wakame e agar-agar.
Cinque stagioni in cucina
Ricette sane e vegan per la dieta di tutti i giorni
di Cristina Fusi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
23 menu e tanti suggerimenti utili per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola.
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