La Italian Rice Diet è un programma alimentare sviluppato da Martin Halsey a La Sana Gola.
L’obiettivo è favorire una rapida perdita di peso riducendo gli accumuli adiposi e nello stesso tempo alzando lo standard di benessere generale dell’organismo.
Migliorerà la digestione eliminando gonfiore e problemi di stipsi o altro, l’appetito troverà una sua armonia con sempre meno voglie eccessive e fame nervosa, mal di testa e dolori vari si attenueranno, l’umore si equilibrerà e diminuiranno ansia e nervosismo, così come migliorerà anche la qualità del sonno.
Quarta di copertina
La Italian Rice Diet è un programma alimentare sviluppato da Martin Halsey per favorire la rapida perdita di peso e aumentare il benessere generale dell’organismo. È una sintesi fra gli studi della Duke University, i programmi della scuola di cucina naturale La Sana Gola e i principi della macrobiotica.
In questo libro Martin Halsey e Laura Castoldi illustrano una rinnovata piramide alimentare, che ha la sua base nei cereali in chicco, in particolare riso, nei legumi e nelle verdure. I benefici sono innumerevoli: oltre alla perdita di peso, migliorano la digestione e la concentrazione, spariscono gonfiore e stipsi, si riducono fame nervosa e ansia, si attenuano mal di testa e dolori, si riequilibrano l’umore e la pressione sanguigna.
Con menù da seguire e una ricca sezione dedicata alle ricette.
Biografia degli autori
Laura Castoldi
Laura Castoldi è diventata chef e operatore olistico dopo aver combattuto due volte contro il cancro al seno. Ha aperto a Bergamo, dove vive,
I buoni sani, gastronomia e ristorante macrobiotico. Tiene consulenze, conferenze e laboratori di cucina e gestisce la nuova sede della storica scuola di cucina
La Sana Gola. Con Terra Nuova ha pubblicato
La mia cucina contro il cancro.
Martin Halsey
Martin Halsey, è laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts, è esperto di medicina orientale e macrobiotica, docente e consulente dietetico con oltre 40 anni di esperienza, fondatore della scuola di cucina
La Sana Gola. Tiene seminari sull’alimentazione naturale come terapia e strumento di prevenzione delle malattie. Con Terra Nuova ha pubblicato anche il best seller
Cucina che cura.