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Michela Trevisan

Michela Trevisan
autore
Terra Nuova Edizioni
Michela Trevisan è laureata in biologia, naturopata, consulente di alimentazione naturale e del metodo Kousmine. Lavora tra le province di Venezia e Treviso. Oltre a offrire consulenze individuali e familiari, svolge un lavoro di informazione attraverso social e conferenze, corsi di alimentazione naturale e corsi di formazione in diverse parti d'Italia; inoltre tiene incontri per asili nido e altre realtà comunitarie.

Informazioni e contatti
Sito: www.nutrizionistiperlambiente.org
Indirizzo email: michela.trevisan@gmail.com


Titoli dell'autore

Liberi da allergie e intolleranze

Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 170

Liberi da allergie e intolleranze contiene consigli pratici per introdurre nell'alimentazione piatti veloci e semplici che aiutino a attuare una prevenzione a 360 gradi: nutrire il nostro organismo con ciò che veramente gli serve per far fronte alle diverse malattie e ai disturbi più comuni (dal raffreddore alle allergie dovute agli inquinanti ambientali). DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
13,00 12,35

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
14,00 13,30

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99

Manuale dei cibi fermentati

Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 144

Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.
7,99

Vita lunga e in salute

Cibo per una terza età felice

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico
14,00 13,30

Svezzamento secondo natura

Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando il cibo industriale e preconfezionato

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 220

Un manuale pratico e rassicurante, per genitori desiderosi di affrontare lo svezzamento con consapevolezza, utilizzando alimenti freschi e biologici.
15,00 14,25

 

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