La rivista "La cucina italiana" recensisce sul numero di febbraio il libro "Vegan revolution", di Alfredo Meschi e Beatrice Di Cesare, edito da Terra Nuova Edizioni.
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La rivista "La cucina italiana" presenta "Vegan revolution"

Vegan revolution
Esempi di attivismo cruelty free
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Vegan, rivoluzione e amore: tre parole chiave per alleggerire la nostra impronta sul Pianeta e mettere in atto una piccola grande trasformazione quotidiana
Gelati e sorbetti vegan
90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore
Vegan facile
120 ricette sane e gustose alla portata di tutti
di Federica Del Guerra
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa degli animali
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