fbevnts La rivista "La cucina italiana" presenta "Vegan revolution"
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La rivista "La cucina italiana" presenta "Vegan revolution"

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La rivista "La cucina italiana" presenta "Vegan revolution"
La rivista "La cucina italiana" recensisce sul numero di febbraio il libro "Vegan revolution", di Alfredo Meschi e Beatrice Di Cesare, edito da Terra Nuova Edizioni.


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Vegan revolution

Esempi di attivismo cruelty free

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 224

Vegan, rivoluzione e amore: tre parole chiave per alleggerire la nostra impronta sul Pianeta e mettere in atto una piccola grande trasformazione quotidiana

Gelati e sorbetti vegan

90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore

Vegan facile

120 ricette sane e gustose alla portata di tutti

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa degli animali

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