La rivista "La cucina italiana" presenta "Vegan revolution"

La rivista "La cucina italiana" recensisce sul numero di febbraio il libro "Vegan revolution", di Alfredo Meschi e Beatrice Di Cesare, edito da Terra Nuova Edizioni.
SCARICA L'ALLEGATO IN FONDO ALLA PAGINA
SCARICA L'ALLEGATO IN FONDO ALLA PAGINA
Vegan revolution
Esempi di attivismo cruelty free
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Vegan, rivoluzione e amore: tre parole chiave per alleggerire la nostra impronta sul Pianeta e mettere in atto una piccola grande trasformazione quotidiana
Guida al vivere vegan
Una bussola verde per orientarsi nel mondo vegan: alimenti, ristoranti, vestiti, cosmetici, festival, turismo, viaggi, indirizzi, riflessioni e informazioni per vivere 365 giorni l'anno nel rispetto degli altri animali.
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
Le ragioni, la pratica, i prodotti e i servizi per tratteggiare la filosofia vegan, sul come e il perchè vivere cruelty free includendo una lista di più di 700 ristoranti vegan in tutto il mondo. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
Gelati e sorbetti vegan
90 ricette senza lattosio e senza zucchero raffinato
di Alice Savorelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Gelati, semifreddi, sorbetti, ghiaccioli e granite fatti in casa con ingrendienti sani, naturali e ricchi di sapore
Vegan facile
120 ricette sane e gustose alla portata di tutti
di Federica Del Guerra
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Il rifiuto vegano all'impiego di prodotti di origine animale nella vita di tutti i giorni ha un obiettivo concreto: porre fine allo sfruttamento degli altri animali (negli allevamenti e non solo). Il veganesimo etico quindi supporta una visione antispecista della società, cioè che parte dalla negazione che esista una specie (quella umana) superiore alle altre.
Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa.
Baby vegan chef
La cucina allegra con i bambini
di Licia Calia
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Come condividere con i più piccoli la scelta vegana e far loro apprezzare gli ingredienti più ostici: le verdure!
Inserisci un commento