VIVERE SOSTENIBILE è una bio ed eco rivista indipendente, sul numero di settembre 2018 consiglia e recensisce il libro “Dieta vegetariana e vegana per chi fa sport” di Elisa Cardinali e Laura Gogioso edito da Terra Nuova Edizioni.
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"La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport" recensito su VivereSostenibile

La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport
70 ricette per un'alimentazione vincente
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Consigli e ricette veg per praticare sport anche di alto livello senza rinunciare alla salute a tavola e all'etica cruelty free.
Toscana vegetariana
100 ricette della tradizione in chiave VEG
di Michieli Cristina
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Tante eccellenze del territorio, dall'olio extravergine al farro, dai cannellini al cavolo nero, proposte in ricette semplici da eseguire, buone da gustare e ottime da assaporare in compagnia
Imprinting alimentare
L'alimentazione e le cure dei primi anni di vita determinano la salute del futuro adulto
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 288
Alimentazione a base vegetale, parto naturale, allattamento al seno, yoga in gravidanza per la salute della madre e del bambino. In questo libro due noti pediatri, da anni impegnati nella ricerca e nella divulgazione, inserendo l’importanza del microbiota dell’ambiente , delle modalità del parto e sviluppando l’approccio fisiologico della alimentazione a base vegetale , descritto da anni dal pediatra Luciano Proietti, ci insegnano a prenderci cura della madre e del nascituro, con un approccio innovativo basato sul ruolo del microbiota sulla programmazione delle difese immunitarie per la prevenzione primaria delle malattie.
Cibo e salute
Manuale di RESISTENZA ALIMENTARE. Con un intervento di Franco Berrino
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
Contiene il Manifesto “FOOD for HEALTH”, un accorato appello alla resistenza alimentare sottoscritto da Vandana Shiva e altri undici esperti a livello internazionale.
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