Il Secolo XIX parla di "Grani antichi":

Qui per leggere l'articolo.
Grani antichi
Una rivoluzione dal campo alla tavola
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana
Masanobu Fukuoka. L'agricoltura del non fare
La biografia del pioniere dell'agricoltura naturale
di Larry Korn
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 276
La vita e la filosofia di colui che ha rivoluzionato il nostro rapporto con la natura e l'agricoltura
Agricoltura sinergica
Le origini, l'esperienza, la pratica
di Emilia Hazelip
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 234
Fare un orto sinergico con aiuole rialzate e pacciamate dove far crescere ortaggi e fiori in una sinergia di consociazioni che accrescono la produzione e la fertilità del terreno.
Manuale pratico di agricoltura biodinamica
Una guida facile e chiara per chi vuole iniziare a praticare o approfondire il metodo biodinamico
di Pierre Masson
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 180
Come applicare il metodo biodinamico; quali sementi scegliere; come servirsi dei sovesci; quali trattamenti naturali impiegare per un'agricoltura pulita.
Inserisci un commento