fbevnts Vegan revolution recensito su "Passato tra le mani"
Vai al contenuto della pagina

Vegan revolution recensito su "Passato tra le mani"

Vegan revolution recensito su "Passato tra le mani" Vegan revolution recensito su "Passato tra le mani"
Vegan revolution recensito su "Passato tra le mani"

"Vegan Revolution. Diventa protagonista della più gioiosa delle rivoluzioni!"

Questo è il titolo della recensione di "Vegan revolution" sul blog di cucina vegan e animalista
"Passato tra le mani"


CLICCA QUI per leggere

Vegan revolution

Esempi di attivismo cruelty free

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 224

Vegan, rivoluzione e amore: tre parole chiave per alleggerire la nostra impronta sul Pianeta e mettere in atto una piccola grande trasformazione quotidiana

100 piatti unici vegetariani

Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un libro che raccoglie 100 ricette di piatti unici, pensati per assicurare in una sola portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno, realizzati con sapienza e maestria da chef di cucina naturale provenienti da tutta Italia

Corso di Pasticceria Naturale e Vegan

25 e 26 giugno presso Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg). Iscrizioni entro il 18 giugno

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

Due giorni per imparare insieme a realizzare torte e dessert senza latte, uova, burro e zucchero bianco e con varianti senza lievito e raw. Nel menu a tendina a lato della scritta "Prodotto Base" trovate indicato il prezzo scontato per gli abbonati a Terra Nuova. Il corso è comprensivo di tutti i pasti ad eccezione della cena della domenica.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.