"Il cibo ribelle" su Cuciniamo

"Il cibo ribelle" su Cuciniamo

"Il cibo ribelle" su Cuciniamo "Il cibo ribelle" su Cuciniamo
Recensione del libro di Gabriele Bindi, Il cibo ribelle (Terra Nuova Edizioni), sul portale Cuciniamo.

Leggi la recensione: https://cuciniamo.mammeonline.net/il-cibo-ribelle

Il cibo ribelle

Liberarsi dal cibo industriale, riscoprire i sapori e ritrovare la salute

di Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 300

Con il contributo di FRANCO BERRINO, VANDANA SHIVA, SALVATORE CECCARELLI e CARLO TRIARICO. Un libro che forma una nuova alleanza tra contadini, scienziati onesti e cittadini consapevoli. Per riappropriarsi del cibo vero, smascherando il grande inganno dei media e dell’agroindustria.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.