"Grani Antichi" su Gardenia:

Grani antichi
Una rivoluzione dal campo alla tavola
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana
Genuino Clandestino
Dieci tappe nell'Italia contadina che nutre il pianeta
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 280
Un viaggio tra le agri-culture resistenti ai tempi delle grandi opere. Postfazione di Wu Ming 2. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
Vivere senza supermercato
Per guadagnarci in soldi, salute, relazioni e tempo
di Elena Tioli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 144
Storia felice di una ex consumatrice inconsapevole
Curarsi con il cibo
Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione
di Trevisani Catia
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 296
Una guida preziosa degli alimenti utili per contrastare e prevenire i disturbi più comuni (ipertensione, cefalea, ipoglicemia, allergie...). Con le indicazioni per riconoscerne i sintomi. NUOVA EDIZIONE
Vita lunga e in salute
Cibo per una terza età felice
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico
Inserisci un commento