fbevnts | Pagina 47
Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova Edizioni

Ipertensione. Prevenire e curare con il cibo

Ricette vegetariane semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vista nel modello esplicativo della moderna medicina convenzionale, l'ipertensione è e deve essere sicuramente una malattia. Ma esiste anche un altro modo per interpretarla, considerandola come sintomo. Ma di che cosa? Probabilmente del nostro modo di agire, di mangiare, di pensare
14,00 13,30

Ecovillaggi e cohousing

Dove sono, chi li anima, come farne parte o realizzarne di nuovi

di Francesca Guidotti

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 272

Sono sempre più numerosi giovani e meno giovani che decidono di andare a vivere in un cohousing o in un ecovillaggio.
13,00 12,35

L'orto senz'acqua

La tecnica del cippato in agricoltura per risparmiare acqua, petrolio e lavoro

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 168

Come fertilizzare il terreno naturalmente servendosi del cippato di ramaglie fresche, che se sminuzzate apportano sostanza organica e aiutano la compostazione delle potature
14,00 13,30

Fare in casa cosmetici naturali

Diventare maghe di bellezza senza usare prodotti nocivi

di Dafne Chanaz

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 136

Una guida pratica e illustrata alla produzione di creme, balsami, unguenti e oli, senza l'utilizzo di prodotti nocivi. Con ricette e foto a colori.
13,00 12,35

100 modi per cambiare vita ed essere felici

Proposte, esperienze, riflessioni, link e contatti per un'esistenza più felice e a impatto zero

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 220

La profonda crisi che stiamo attraversando, se affrontata con ottimismo può essere ribaltata positivamente e vissuta come una grande opportunità.
10,00 9,50

Tutto crudo in cucina

90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli

di Sara Cargnello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Idee e suggerimenti pratici per avvicinarsi a un'alimentazione crudista. Un libro che insegna a portare a tavola la vitalità e l'energia di ciascun alimento.
13,00 12,35

Biobalcone

Coltivare ortaggi e aromi con il metodo biologico e la permacultura

di Francesco Beldì

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 112

Autoprodurre in città non solo piante aromatiche (salvia, rosmarino, basilico, timo) ma anche ortaggi dai pomodori, ai peperoni, alle zucchine... per raccogliere fragranti frutti da portare in tavola.
12,00 11,40

100 piatti unici vegetariani

Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un libro che raccoglie 100 ricette di piatti unici, pensati per assicurare in una sola portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno, realizzati con sapienza e maestria da chef di cucina naturale provenienti da tutta Italia
13,00 12,35

Immaginare la società della decrescita

Percorsi sostenibili verso l'età del doposviluppo

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 260

Un libro che aiuta a fare chiarezza sul concetto di decrescita, un termine ormai entrato nel vocabolario mass mediatico, che però spesso ne banalizza il significato e i presupposti.
12,00 11,40

Recuperare l'acqua piovana per la casa e il giardino

di Heinz Böse Karl

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 139

Boese, ingegnere tedesco, da anni si dedica al recupero dell'acqua piovana, in questo volume guida alla scelta delle sue soluzioni ottimali.
13,00 12,35

Guida alle case di legno

Come scegliere e realizzare un'abitazione ecologica a bassi consumi

di Paolo Crivellaro

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 168

Le case di legno rappresentano una soluzione costruttiva moderna e affidabile, sempre più diffusa nel nostro paese in alternativa ai tradizionali sistemi in muratura.
14,00 13,30

Semi di felicità

Coltivare la consapevolezza insieme ai bambini

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 236

Un percorso educativo per genitori e insegnanti, condotto dal maestro Thich Nhat Hanh, volto a portare i bambini verso una maggiore concentrazione e consapevolezza
20,00 19,00

Sformati e torte salate

Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine

di Pasquale Boscarello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Come preparare una pasta brisée, un impasto senza glutine senza grassi animali o margarine? Pasquale Boscarello, cuoco vegano, esperto in cucina naturale mette a disposizione la sua trentennale esperienza di alimentazione naturale
13,00 12,35

Liberi di imparare

Le esperienze di scuola non autoritaria in Italia e all'estero raccontate dai protagonisti

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 192

È possibile imparare senza essere obbligati a frequentare lezioni, senza essere sottoposti a voti e alla minaccia di una bocciatura? Il libro racconta le esperienze italiane di scuola democratica e i principi dell'educazione libertaria, la regolamentazione e i progetti in atto.
12,00 11,40

Nascere nell'era della plastica

Per vivere gravidanza e parto con consapevolezza, evitando inutili paure ed eccessiva medicalizzazione

di Michel Odent

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 224

Questo libro di Michel Odent aiuta a vivere la gravidanza e il parto con consapevolezza, evitando inutili paure ed eccessiva medicalizzazione
12,00 11,40

Permacultura per tutti

Oltre l'agricoltura biologica, per curare la Terra e guarire il Pianeta

di Whitefield Patrick

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 224

Permacultura come sintesi tra agricoltura sostenibile, ambiente e architettura del paesaggio. Si può applicare a un balcone, a un piccolo orto, a una grande azienda agricola
12,50 11,88

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.