fbevnts Questa non me la mangio - Ebook
Vai al contenuto della pagina

Questa non me la mangio - Ebook

Liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti

EpubDevice Questa non me la mangio - Ebook
Editore Terra Nuova Edizioni
Formato Ebook
Formato Epub
Genere Salute naturale Curarsi con il cibo
Collana Salute
Pagine 192
Pubblicazione 10/2024
ISBN/EAN 9788866811619
media voto
5/5 su 1 recensione
Un vero e proprio manuale di sopravvivenza alimentare, per imparare a riconoscere il cibo buono, sano e vivo. Con ricette e consigli pratici
11,99

Disponibile anche nel formato...

Questa non me la mangio

Libro

16,50 15,68
Condividi

Ebook in formato Epub leggibile su questi device:

Questo libro è un vero e proprio manuale di sopravvivenza alimentare.

Mai come in questi anni si parla ovunque di cibo, ma di quale cibo si tratta? Sappiamo riconoscere i falsi miti sull’alimentazione?
L’autrice, grazie alle sue competenze, ci prende per mano e ci insegna a riconoscere il cibo buono, sano, vivo.

Un percorso nutrizionale che è anche un percorso di consapevolezza secondo l’idea che mente, spirito e corpo siano inestricabilmente legati e tutti fondamentali per raggiungere la salute.
 

Quarta di copertina

Grassi, zuccheri, diete, sale sì o no, proteine per dimagrire… quanta confusione!
Il web, i social, la tv, i giornali: si legge tutto e il contrario di tutto. Come orientarsi dunque in questo caos di “informazioni” spesso superficiali e approssimative, quando non addirittura false e fuorvianti? Questo libro aiuta a fare chiarezza.
Lineare, chiaro, diretto, permette di districarsi nei meandri di una propaganda alimentare sempre più spregiudicata che non fa “il bene” del consumatore.
Troverete risposte documentate ai tanti interrogativi che oggi arrivano sulle nostre tavole ancor prima degli alimenti. Uno strumento indispensabile per scegliere il proprio cibo in sicurezza.

Biografia dell'autore

Silvia Petruzzelli

Silvia Petruzzelli
Silvia Petruzzelli vive a Barga, in Toscana. È biologa nutrizionista e tecnologa alimentare. Ha collaborato con Franco Berrino, con cui ha scritto libri e condiviso seminari. Ha fondato il sito www.ilcibodellasalute.com, svolge attività di formazione e divulgazione legata all’alimentazione.

Un faro importante

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.