fbevnts Su D-La Repubblica Cucina si parla di "Grani antichi":
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Su D-La Repubblica Cucina si parla di "Grani antichi":

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D-La Repubblica Cucina, sito web di notizie e rubriche dedicato al mondo femminile, segnala, in un articolo sull'origine delle farine, il libro di Gabriele Bindi "Grani Antichi", pubblicato da Terra Nuova Edizioni.

Qui per leggere l'articolo.

Grani antichi

Una rivoluzione dal campo alla tavola

di Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana

Masanobu Fukuoka. L'agricoltura del non fare

La biografia del pioniere dell'agricoltura naturale

di Larry Korn

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 276

La vita e la filosofia di colui che ha rivoluzionato il nostro rapporto con la natura e l'agricoltura

Agricoltura sinergica

Le origini, l'esperienza, la pratica

di Emilia Hazelip

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 234

Fare un orto sinergico con aiuole rialzate e pacciamate dove far crescere ortaggi e fiori in una sinergia di consociazioni che accrescono la produzione e la fertilità del terreno.

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