"Pasticceria con grani antichi" e "A lezione di qui e ora" su Italians do it better - Books edition

"Pasticceria con grani antichi" e "A lezione di qui e ora" su Italians do it better - Books edition

"Pasticceria con grani antichi" e "A lezione di qui e ora" su Italians do it better - Books edition "Pasticceria con grani antichi" e "A lezione di qui e ora" su Italians do it better - Books edition
Pasticceria con grani antichi di Gabriele Cini e A lezione di qui e ora di Sara Marconi e Stella Mongodi sono stati recensiti sul blog Italians do it better - Books edition, blog dedicato interamente al panorama letterario italiano con particolare attenzione verso gli autori esordienti ed emergenti.

Leggi le recensioni qui:




Pasticceria con grani antichi

Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina

di Gabriele Cini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Suggerimenti per impiegare le farine di grani antichi per preparare golosi e salutari dolci. Con oltre 60 ricette

A lezione di qui e ora

Imparare la mindfulness dai gatti

di Sara Marconi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

Un racconto semplice e divertente per insegnare la mindfulness ai bambini

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento