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"Pasticceria con grani antichi" e "A lezione di qui e ora" su Italians do it better - Books edition

Pasticceria con grani antichi di Gabriele Cini e A lezione di qui e ora di Sara Marconi e Stella Mongodi sono stati recensiti sul blog Italians do it better - Books edition, blog dedicato interamente al panorama letterario italiano con particolare attenzione verso gli autori esordienti ed emergenti.

Leggi le recensioni qui:




Pasticceria con grani antichi

Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina

di Gabriele Cini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Suggerimenti per impiegare le farine di grani antichi per preparare golosi e salutari dolci. Con oltre 60 ricette

A lezione di qui e ora

Imparare la mindfulness dai gatti

di Sara Marconi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

Un racconto semplice e divertente per insegnare la mindfulness ai bambini

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