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Intervista a Giuliana Lomazzi, autrice di "Riciclare in cucina" su La voce alessandrina

Giuliana Lomazzi, autrice di Riciclare in cucina (Terra Nuova Edizioni), ci spiega come riutilizzare gli scarti delle verdure per evitare gli sprechi in cucina. L'intervista è stata realizzata a cura di Alessandro Venticinque di La voce Alessandrina.

Leggi la recensione QUI.

Riciclare in cucina

L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Mentre mondate le verdure per il pranzo, accantonate i torsoli dei cavoli, le foglie segnate, il verde dei porri, le foglie di ravanello o di carote e così via. Una volta lavati e tagliati, bolliteli in acqua per ottenere un buon brodo vegetale per i vostri risotti. Questa è solo una delle tante idee per riciclare gli scarti vegetali degli ortaggi. Riciclare in cucina è una guida al recupero e alla valorizzazione di ciascun alimento. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

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