Intervista a Giuliana Lomazzi, autrice di "Riciclare in cucina" su La voce alessandrina

Intervista a Giuliana Lomazzi, autrice di "Riciclare in cucina" su La voce alessandrina

Intervista a Giuliana Lomazzi, autrice di "Riciclare in cucina" su La voce alessandrina Intervista a Giuliana Lomazzi, autrice di "Riciclare in cucina" su La voce alessandrina
Giuliana Lomazzi, autrice di Riciclare in cucina (Terra Nuova Edizioni), ci spiega come riutilizzare gli scarti delle verdure per evitare gli sprechi in cucina. L'intervista è stata realizzata a cura di Alessandro Venticinque di La voce Alessandrina.

Leggi la recensione QUI.

Riciclare in cucina

L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Mentre mondate le verdure, accantonate i torsoli dei cavoli, il verde dei porri, le foglie di ravanello o di carote... Lavateli, tagliateli e bolliteli per ottenere un buon brodo vegetale. Ecco una delle tante idee per riciclare gli scarti vegetali che troverete in questo libro: una guida al recupero e alla valorizzazione di ogni alimento

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento