La testata Notizie Scientifiche ha inserito i due libri di Terra Nuova sui grani antichi tra i dieci migliori disponili. Si tratta di Grani antichi a cura di Gabriele Bindi e di Pasticceria con grani antichi di Gabriele Cini.
LEGGI QUI l'articolo
I due libri sui grani antichi di Terra Nuova sono tra i migliori secondo "Notizie Scientifiche"

Grani antichi
Una rivoluzione dal campo alla tavola
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana
Pasticceria con grani antichi
Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina
di Gabriele Cini
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 120
Suggerimenti per impiegare le farine di grani antichi per preparare golosi e salutari dolci. Con oltre 60 ricette
Inserisci un commento