fbevnts I due libri sui grani antichi di Terra Nuova sono tra i migliori secondo "Notizie Scientifiche"
Vai al contenuto della pagina

I due libri sui grani antichi di Terra Nuova sono tra i migliori secondo "Notizie Scientifiche"

I due libri sui grani antichi di Terra Nuova sono tra i migliori secondo "Notizie Scientifiche" I due libri sui grani antichi di Terra Nuova sono tra i migliori secondo "Notizie Scientifiche"
I due libri sui grani antichi di Terra Nuova sono tra i migliori secondo "Notizie Scientifiche"
La testata Notizie Scientifiche ha inserito i due libri di Terra Nuova sui grani antichi tra i dieci migliori disponili. Si tratta di Grani antichi a cura di Gabriele Bindi e di Pasticceria con grani antichi di Gabriele Cini.

LEGGI QUI l'articolo

Grani antichi

Una rivoluzione dal campo alla tavola

di Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana

Pasticceria con grani antichi

Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell’arte dolciaria e in cucina

di Gabriele Cini

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Suggerimenti per impiegare le farine di grani antichi per preparare golosi e salutari dolci. Con oltre 60 ricette

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.