fbevnts "Grani antichi" su Il Termopolio
Vai al contenuto della pagina

"Grani antichi" su Il Termopolio:

"Grani antichi" su Il Termopolio: "Grani antichi" su Il Termopolio:
"Grani antichi" su Il Termopolio:

A seguito della presentazione del libro "Grani Antichi" di Gabriele Bindi presso la libreria Feltrinelli di Pisa, il blog multiculturale Il Termopolio parla del volume pubblicato da Terra Nuova Edizioni.

Qui per leggere l'articolo.

Grani antichi

Una rivoluzione dal campo alla tavola

di Gabriele Bindi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana

Agricoltura sinergica

Le origini, l'esperienza, la pratica

di Emilia Hazelip

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 234

Fare un orto sinergico con aiuole rialzate e pacciamate dove far crescere ortaggi e fiori in una sinergia di consociazioni che accrescono la produzione e la fertilità del terreno.

Introduzione alla permacultura

Coltivare secondo natura

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 240

Scritto da Bill Mollison l'ideatore della permacultura, raccoglie i principi e l'esperienza pratica di migliaia di persone che nutrono con la loro esperienza l'Accademia di permacultura presente in diversi paesi tra cui l'Italia.

Masanobu Fukuoka. L'agricoltura del non fare

La biografia del pioniere dell'agricoltura naturale

di Larry Korn

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 276

La vita e la filosofia di colui che ha rivoluzionato il nostro rapporto con la natura e l'agricoltura

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.