Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucinare tofu & seitan

Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

sconto
15%
Cucinare tofu & seitan
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
pagine 122
pubblicazione 2004
ISBN/EAN 9788888819044
Scrivi un commento
Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bis
9,00 7,65
99 libri in giacenza
Condividi
Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale. Per facilitarne l'utilizzo, da parte dei principianti e cuochi esperti, in tutte le ricette sono riportati grado di difficoltà e tempi di preparazione.
 

Quarta di copertina

Prova quarta di copertina

Biografia degli autori

Prova Bio Autore

Articoli che parlano di: Cucinare tofu & seitan

La prima radio italiana vegana, RadioVeg recensisce il libro "cucinare tofu & seitan"

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.