Il tuo browser non supporta JavaScript!

Barbara Sambari

Barbara Sambari
autore
Terra Nuova Edizioni
Barbara Sambari è naturopata, operatrice craniosacrale, astrologa e grafica. Ricercatrice spirituale da sempre, conduce piccoli gruppi di meditazione, oltre a corsi di cucina sull'uso di tofu e seitan. Negli ultimi anni è impegnata nel gruppo Benessere Olistico, formato da diversi operatori della salute specializzati in massaggio, yoga e meditazione.

Informazioni e contatti:
Sito: www.liberiviandanti.com
Indirizzo Email: estcheema@gmail.com
Pagina Facebook: www.facebook.com/pages/liberiviandanticom/1576475379247592

Libri dell'autore

Cucinare tofu & seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
8,99

Cucinare tofu & seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Il tofu, detto anche "formaggio vegetale", e il seitan, "bistecche di grano", sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Un ricettario di base per imparare ad autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
13,00 12,35

Cucinare tofu & seitan

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali. Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
8,99

Cucinare tofu & seitan

Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 122

Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bis
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
9,00 8,55
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.