"Grani antichi" su Il Termopolio:
 
                                                
            Grani antichi
Una rivoluzione dal campo alla tavola
di Gabriele Bindi
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 176
			Gentilrosso, Verna, Senatore Cappelli... perché è necessario coltivare e consumare grani antichi, per la salute nostra e dell'ambiente. Con una mappatura della realtà italiana		
						Agricoltura sinergica
Le origini, l'esperienza, la pratica
di Emilia Hazelip
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 234
			Fare un orto sinergico con aiuole rialzate e pacciamate dove far crescere ortaggi e fiori in una sinergia di consociazioni che accrescono la produzione e la fertilità del terreno.		
						Introduzione alla permacultura
Coltivare secondo natura
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 240
			Scritto da Bill Mollison l'ideatore della permacultura, raccoglie i principi e l'esperienza pratica di migliaia di persone che nutrono con la loro esperienza l'Accademia di permacultura presente in diversi paesi tra cui l'Italia.		
						Masanobu Fukuoka. L'agricoltura del non fare
La biografia del pioniere dell'agricoltura naturale
di Larry Korn
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 276
			La vita e la filosofia di colui che ha rivoluzionato il nostro rapporto con la natura e l'agricoltura		
						
 
     
     
     
     
 
 
 
     
     
    
 
     
    




Inserisci un commento