LA PREVENDITA È STATA CHIUSA: GLI ULTIMI BIGLIETTI SARANNO DISPONIBILI PRESSO IL PUNTO INFO DELLA VILLA DURANTE I GIORNI DEL FESTIVAL A PARTIRE DALLE ORE 10:00 DEL 2 GIUGNO. NON POSSIAMO ASSICURARE LA DISPONIBILITÀ CERTA DEI BIGLIETTI.
CUCINA NATURALE E METODO KOUSMINE
Data: venerdì 3 giugno
Orario: dalle 15:00 alle 18:00
Luogo: il corso si svolgerà all'interno del Terra Nuova Festival 2016 presso Villa Le Pianore, Via Nostra Signora, Camaiore - loc. Capezzano Pianore (Lucca).
L'ingresso al Terra Nuova Festival è libero e gratuito, la quota è solo per il corso. Presso il Festival si trova un'ampia offerta gastronomica, conferenze e laboratori gratuiti per grandi e piccini.
Conduce il corso: Angela Franchini
Operatore Kousmine e cuoca di cucina naturale, floriterapeuta, naturopata, operatore Eft. Da 33 anni si occupa di salute, cucina e alimentazione naturale. Gestisce "La Manna", negozio bio ed erboristeria a Viareggio e uno spazio per le consulenze dove propone tecniche di auto-aiuto, rimedi naturali e piani alimentari per ogni esigenza.
Biglietti
Per ritirare il biglietto è necessario stampare l'email di conferma dell'acquisto online da portare con se al Festival. Recarsi il giorno del corso presso il punto Info Segreteria della villa per ricevere il biglietto acquistato.
Scadenza prevendita online: 29 maggio.
Rinunce
In caso di rinuncia entro 30 giorni dall’inizio del corso, sarà restituito l’intero importo versato. Da 30 a 15 giorni prima dell’inizio sarà trattenuto l’acconto del 50%. Dopo tale data verrà trattenuto l’intero importo.
Per ulteriori informazioni: terranuovafestival@gmail.com
In caso di problemi tecnici con la prenotazione online:
Federica, tel 055 3215729 (interno 717) newsletter@aamterranuova.it
CUCINA NATURALE E METODO KOUSMINE
Data: venerdì 3 giugno
Orario: dalle 15:00 alle 18:00
Luogo: il corso si svolgerà all'interno del Terra Nuova Festival 2016 presso Villa Le Pianore, Via Nostra Signora, Camaiore - loc. Capezzano Pianore (Lucca).
L'ingresso al Terra Nuova Festival è libero e gratuito, la quota è solo per il corso. Presso il Festival si trova un'ampia offerta gastronomica, conferenze e laboratori gratuiti per grandi e piccini.
Conduce il corso: Angela Franchini
Operatore Kousmine e cuoca di cucina naturale, floriterapeuta, naturopata, operatore Eft. Da 33 anni si occupa di salute, cucina e alimentazione naturale. Gestisce "La Manna", negozio bio ed erboristeria a Viareggio e uno spazio per le consulenze dove propone tecniche di auto-aiuto, rimedi naturali e piani alimentari per ogni esigenza.
Biglietti
Per ritirare il biglietto è necessario stampare l'email di conferma dell'acquisto online da portare con se al Festival. Recarsi il giorno del corso presso il punto Info Segreteria della villa per ricevere il biglietto acquistato.
Scadenza prevendita online: 29 maggio.
Per gli ultimi posti rimasti sarà possibile iscriversi direttamente presso la segreteria del Festival da giovedì 2 giugno ore 10:00. Lo sconto abbonati sul prezzo del corso viene applicato solo per le prenotazioni online.
Rinunce
In caso di rinuncia entro 30 giorni dall’inizio del corso, sarà restituito l’intero importo versato. Da 30 a 15 giorni prima dell’inizio sarà trattenuto l’acconto del 50%. Dopo tale data verrà trattenuto l’intero importo.
Per ulteriori informazioni: terranuovafestival@gmail.com
In caso di problemi tecnici con la prenotazione online:
Federica, tel 055 3215729 (interno 717) newsletter@aamterranuova.it
Biografia dell'autore
Angela Franchini
Operatore Kousmine e cuoca di cucina naturale, floriterapeuta, naturopata, operatore Eft. Da 33 anni si occupa di salute, cucina e alimentazione naturale. Gestisce "La Manna", negozio bio ed erboristeria a Viareggio e uno spazio per le consulenze dove propone tecniche di auto-aiuto, rimedi naturali e piani alimentari per ogni esigenza.