Valentino Giacomin
Valentino Giacomin
autore
Terra Nuova Edizioni

Giacomin ha scritto numerosi libri sull’educazione integrata e sostenibile, e numerosissimi sono i riconoscimenti che ha ricevuto. Tra di essi, due premi dalla prestigiosa Sanskrit University di Varanasi, nel gennaio del 2018 il riconoscimento consegnato dal Dalai Lama e, in Italia, il titolo di Cavaliere.
Titoli dell'autore
Manuale di ETICA UNIVERSALE
Per insegnanti e genitori
di Valentino Giacomin
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 216
Guida a un nuovo paradigma educativo, basato sul non dualismo, la conoscenza di sé e il rispetto della natura. Un metodo per contrastare bullismo, abbandono scolastico e difficoltà di concentrazione.
€14,50
€13,78
I più venduti
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€22,80
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€13,30
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99
Alberi: fermiamo la mattanza
di Linda Maggiori
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 186
Un’inchiesta completa sul patrimonio arboreo italiano, sugli interessi in gioco e sui movimenti che lo difendono
€13,00
€12,35
I'm in fermentation
La guida completa ai cibi fermentati
di Marco Fortunato
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 490
Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
€28,00
€26,60