Renate Hudak
Renate Hudak
autore
Terra Nuova Edizioni

Titoli dell'autore
L'orto rialzato
Per gestire in modo naturale erbacce e lumache, risparmiare acqua ed evitare il mal di schiena
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
Il primo manuale completo per realizzare un orto rialzato su cassoni, in giardino o sul terrazzo di casa
€20,00
€19,00
L'orto rialzato - Ebook
er gestire in modo naturale erbacce e lumache, risparmiare acqua ed evitare il mal di schiena
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
Ebook a layout fisso. Il primo manuale completo per realizzare un orto rialzato su cassoni, in giardino o sul terrazzo di casa
€13,99
I più venduti
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€22,80
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€13,30
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99
Alberi: fermiamo la mattanza
di Linda Maggiori
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 186
Un’inchiesta completa sul patrimonio arboreo italiano, sugli interessi in gioco e sui movimenti che lo difendono
€13,00
€12,35
I'm in fermentation
La guida completa ai cibi fermentati
di Marco Fortunato
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 490
Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
€28,00
€26,60