Il tuo browser non supporta JavaScript!

Linda Busato

Linda Busato
autore
Terra Nuova Edizioni
Nata a Toronto (Canada), da oltre 40 anni risiede in provincia di Treviso. Si è formata frequentando corsi di cucina macrobiotica e di medicine alternative. Ha lavorato in un ristorante biologico vegetariano e attualmente è occupata come cuoca in un asilo nido. Ogni giorno con la sua esperienza e creatività propone ai bimbi un menu sano e alternativo. Ama citare la frase del filosofo greco Ippocrate “fa del tuo cibo la tua medicina” per sottolineare l'importanza di una cucina semplice, sana e nutriente.

Informazioni e contatti

Sito: cucinaintegrale.wordpress.com
Facebook: facebook.com/linbusato

Libri dell'autore

Vita lunga e in salute

Cibo per una terza età felice

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,00 13,30

Se non mangia le verdure

120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Per iniziare con il piede giusto, possiamo chiederci: quali vegetali servire oggi a tavola? Va abbandonata l'idea che la frutta fa bene solo ai bambini, o che è giusto mettere tanta verdura nelle pappe ma per i genitori ci vuole un buon piatto di pasta. E' buona norma consumare vegetali dalla più tenera età a quella più avanzata. Se non mangia le verdure, insegna a preparare ricette sfiziose a base di frutta e verdura.
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
13,00 12,35

Oltre 100 ricette per mangiare fuori casa

Menu vegetariani per salutari spuntini al lavoro e prelibati picnic all'aperto

di Linda Busato

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Pizze, focacce, torte salate, tramezzini, salse e intingoli da accompagnare a cereali e legumi, tutto pret-a-porter, rigorosamente sano e naturale. Le ricette provengono dalla maestria di Linda Busato, cuoca vegetariana, che insegna e invita ad autoprodursi il pranzo per ovviare ai pasti preconfezionati di bistrot e ristoranti, una scelta che privilegia la qualità e il portafoglio.
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
13,00 12,35
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.