Franco Berrino

Franco Berrino
autore
La Grande Via / Terra Nuova Edizioni
Franco Berrino è un medico specializzato in anatomia patologica, ha dedicato gran parte della sua carriera professionale allo studio dei tumori e in particolare alla loro epidemiologia. Fin dagli anni Settanta ha lavorato all’Istituto Nazionale dei Tumore di Milano nella prevenzione in ambito oncologico. È autore di numerosi saggi e articoli, pubblicati in Italia e all’estero, dedicati al fondamentale ruolo svolto dalla dieta nella prevenzione del cancro.

Libri dell'autore

Il cibo della gratitudine

Guida alla Cucina Macromediterranea

Autori vari

editore: La Grande Via / Terra Nuova Edizioni

pagine: 320

Ricette per nutrire il corpo, la mente e l'anima. Con un contributo di Franco Berrino. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
18,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento