David Heaf
David Heaf
autore
Terra Nuova Edizioni
David Heaf è nato nel 1947 a Liverpool. Dopo aver lavorato per molti anni nella ricerca biochimica, si è trasferito in Galles, dove ha iniziato a fare apicoltura. Nel 2006 riscopre il metodo di apicoltura naturale proposto da Émile Warré, contribuendo con la sua traduzione a diffonderlo in tutta Europa (in Italia nel libro L’apicoltura naturale con l’arnia Warré, edizioni Montaonda). Nel 2010 ha pubblicato The Bee-Friendly Beekeeper (Northern Bee Books), di cui Apicoltura senza trattamenti è la logica evoluzione. Da anni David Heaf guida gruppi internazionali di discussione sull’apicoltura naturale e gestisce i siti in lingua inglese sul tema warre.biobees.com e www.bee-friendly.co.uk.
Titoli dell'autore
Apicoltura senza trattamenti - Ebook
Vincere la varroa evitando prodotti chimici e interventi meccanici
di David Heaf
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
I successi di chi è riuscito a salvare dalla varroa le proprie colonie di api, senza l'uso di prodotti chimici. Con 30 testimonianze di apicoltori
€11,99
Apicoltura senza trattamenti
Vincere la varroa evitando prodotti chimici e interventi meccanici
di David Heaf
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 160
I successi di chi è riuscito a salvare dalla varroa le proprie colonie di api, senza l'uso di prodotti chimici. Con 30 testimonianze di apicoltori
€16,50
€13,20
I più venduti
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€19,20
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€11,20
I'm in fermentation
La guida completa ai cibi fermentati
di Marco Fortunato
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 490
Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
€28,00
€26,60
Alberi: fermiamo la mattanza
di Linda Maggiori
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 186
Un’inchiesta completa sul patrimonio arboreo italiano, sugli interessi in gioco e sui movimenti che lo difendono
€13,00
€12,35
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99





