Il tuo browser non supporta JavaScript!

Scoprire e cucinare i prodotti bio

50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...

sconto
15%
Scoprire e cucinare i prodotti bio
editore RED EDIZIONI
formato Libro
genere Alimentazione naturale
collana Economici di qualità
pagine 96
pubblicazione 2015
ISBN/EAN 9788857306254
Scrivi un commento
Tante ricette golose e salutari, a base di prodotti biologici. Ogni ricetta contiene anche preziose informazioni nutrizionali.
11,50 9,78
 
risparmi: € 1,72
Spedito in 2 giorni
Condividi
Piatti golosi ma anche molto salutari. Arricchiti da fotografie a colori. Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali.

È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore. Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici: tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia; latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso; leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa.

Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...
 

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.