Il tuo browser non supporta JavaScript!

In cucina con le erbe selvatiche

sconto
15%
In cucina con le erbe selvatiche
editore RED EDIZIONI
formato Libro
genere Alimentazione naturale
collana Grandi manuali
pagine 160
pubblicazione 2015
ISBN/EAN 9788857306063
Scrivi un commento
autore
Ortica, papavero, tarassaco, borragine... dai campi e dai boschi, erbe, bacche e funghi per realizzare piatti freschi secondo stagione.
19,50 16,58
 
risparmi: € 2,92
Spedito in 2 giorni
Condividi
Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!
 

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.