Simonetta Barcella
Simonetta Barcella
autore
La Grande Via / Terra Nuova Edizioni
Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei. Collabora attivamente alle attivita de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina. Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.
I più venduti
Questa non me la mangio
Liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti
di Silvia Petruzzelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 268
Un vero e proprio manuale di sopravvivenza alimentare, per imparare a riconoscere il cibo buono, sano e vivo. Con ricette e consigli pratici
€16,50
€15,68
Dimagrire con la Italian Rice Diet
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 288
Un programma alimentare sviluppato da Martin Halsey, che favorisce una rapida perdita di peso, aumentando il benessere generale dell'organismo
€16,50
€15,68
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€13,30
Vivere in Sintropia
L’agricoltura sintropica di Ernst Götsch
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Una spiegazione multidisciplinare dei fondamenti dell’agricoltura sintropica. Articolando riferimenti scientifici e casi pratici, "Vivere in Sintropia" ci invita a riflettere criticamente sul nostro rapporto con la Natura
€21,00
€19,95
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€22,80