Il tuo browser non supporta JavaScript!

Silvia Petruzzelli

Silvia Petruzzelli
autore
La Grande Via / Terra Nuova Edizioni
Laureata in scienze dell’informazione, dopo una pluriennale esperienza in aziende multinazionali decide di cambiare vita, per ritrovare se stessa. Intraprende gli studi di naturopatia. Affascinata dalla medicina tradizionale cinese, prosegue il percorso con lo shiatsu, approfondendo successivamente i principi energetici del cibo attraverso la macrobiotica, lo studio e la pratica dell’alimentazione naturale. Ha fondato il blog www.ilcibodellasalute.com allo scopo di divulgare uno stile di vita sano, consapevole e sostenibile. Cuoca e terapista alimentare presso l’associazione Chicco di Riso, gestisce il b&b Il Melograno Nano, a Barga (Lucca). Conduce corsi teorici e pratici di educazione alimentare e cucina naturale macrobiotica su tutto il territorio nazionale.

Informazioni e contatti:
ilcibodellasalute

Libri dell'autore

Il cibo della gratitudine

Guida alla Cucina Macromediterranea

Autori vari

editore: La Grande Via / Terra Nuova Edizioni

pagine: 320

Ricette per nutrire il corpo, la mente e l'anima. Con un contributo di Franco Berrino. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".
18,00 15,30
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.