Rita Possemato
Rita Possemato
autore
Terra Nuova Edizioni
Laureata in Filosofia e Storia a Torino, consegue il diploma di secondo grado di “Tecnico della Ristorazione” presso Istituto Alberghiero professionale G. Matteotti in Pisa. Diplomata in “Guida nella Terapia Alimentare e Cuoco Naturale“ presso la Scuola La Sana Gola di Milano, “Operatore Shiatsu” conseguito presso la Scuola Shiatsuxin di Milano, Attestato di Naturopata presso l’Accademia A.N.E.A di Prato Indirizzo Energetico ed Ambientale, qualifica professionale di Chef di Cucina II°livello. Attualmente Chef Titolare del Ristorante Agrituristico Il Colibrì di Montemagno di Calci (Pisa). Docente di Cucina Vegana e Macrobiotica Scuola Tessieri Atelier Arti Culinarie di Ponsacco (Pisa). Docente in qualità di supplente di Cucina C500 presso Istituto Alberghiero G. Matteotti di Pisa. Ha fondato La Scuola di Cucina La Macrobiotica Allegra.
Titoli dell'autore
La macrobiotica allegra: fresco, crudo e colorato - PREVENDITA ONLINE CHIUSA
di Rita Possemato
editore: Terra Nuova Edizioni
LA PREVENDITA È STATA CHIUSA: GLI ULTIMI BIGLIETTI SARANNO DISPONIBILI PRESSO IL PUNTO INFO DELLA VILLA DURANTE I GIORNI DEL FESTIVAL A PARTIRE DALLE ORE 10:00 DEL 2 GIUGNO. NON POSSIAMO ASSICURARE LA DISPONIBILITÀ CERTA DEI BIGLIETTI.
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