Rita Possemato
Rita Possemato
autore
Terra Nuova Edizioni

Laureata in Filosofia e Storia a Torino, consegue il diploma di secondo grado di “Tecnico della Ristorazione” presso Istituto Alberghiero professionale G. Matteotti in Pisa. Diplomata in “Guida nella Terapia Alimentare e Cuoco Naturale“ presso la Scuola La Sana Gola di Milano, “Operatore Shiatsu” conseguito presso la Scuola Shiatsuxin di Milano, Attestato di Naturopata presso l’Accademia A.N.E.A di Prato Indirizzo Energetico ed Ambientale, qualifica professionale di Chef di Cucina II°livello. Attualmente Chef Titolare del Ristorante Agrituristico Il Colibrì di Montemagno di Calci (Pisa). Docente di Cucina Vegana e Macrobiotica Scuola Tessieri Atelier Arti Culinarie di Ponsacco (Pisa). Docente in qualità di supplente di Cucina C500 presso Istituto Alberghiero G. Matteotti di Pisa. Ha fondato La Scuola di Cucina La Macrobiotica Allegra.
Titoli dell'autore
La macrobiotica allegra: fresco, crudo e colorato - PREVENDITA ONLINE CHIUSA
di Rita Possemato
editore: Terra Nuova Edizioni
LA PREVENDITA È STATA CHIUSA: GLI ULTIMI BIGLIETTI SARANNO DISPONIBILI PRESSO IL PUNTO INFO DELLA VILLA DURANTE I GIORNI DEL FESTIVAL A PARTIRE DALLE ORE 10:00 DEL 2 GIUGNO. NON POSSIAMO ASSICURARE LA DISPONIBILITÀ CERTA DEI BIGLIETTI.
€40,00
I più venduti
Questa non me la mangio
Liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti
di Silvia Petruzzelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 268
Un vero e proprio manuale di sopravvivenza alimentare, per imparare a riconoscere il cibo buono, sano e vivo. Con ricette e consigli pratici
€16,50
€15,68
Dimagrire con la Italian Rice Diet
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 288
Un programma alimentare sviluppato da Martin Halsey, che favorisce una rapida perdita di peso, aumentando il benessere generale dell'organismo
€16,50
€15,68
Vivere in Sintropia
L’agricoltura sintropica di Ernst Götsch
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Una spiegazione multidisciplinare dei fondamenti dell’agricoltura sintropica. Articolando riferimenti scientifici e casi pratici, "Vivere in Sintropia" ci invita a riflettere criticamente sul nostro rapporto con la Natura
€21,00
€19,95
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€22,80
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99