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La macrobiotica allegra: fresco, crudo e colorato - PREVENDITA ONLINE CHIUSA

La macrobiotica allegra: fresco, crudo e colorato - PREVENDITA ONLINE CHIUSA
prodotto La macrobiotica allegra: fresco, crudo e colorato - PREVENDITA ONLINE CHIUSA
formato Biglietto evento
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LA PREVENDITA È STATA CHIUSA: GLI ULTIMI BIGLIETTI SARANNO DISPONIBILI PRESSO IL PUNTO INFO DELLA VILLA DURANTE I GIORNI DEL FESTIVAL A PARTIRE DALLE ORE 10:00 DEL 2 GIUGNO. NON POSSIAMO ASSICURARE LA DISPONIBILITÀ CERTA DEI BIGLIETTI.
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La macrobiotica allegra: fresco, crudo e colorato


Data:
domenica 5 giugno

Orario:
dalle 11:00 alle 14:00

Luogo: il corso si svolgerà all'interno del Terra Nuova Festival 2016 presso Villa Le Pianore, Via Nostra Signora, Camaiore - loc. Capezzano Pianore (Lucca).

L'ingresso al Terra Nuova Festival è libero e gratuito, la quota è solo per il corso. Presso il Festival si trova un'ampia offerta gastronomica, conferenze e laboratori gratuiti per grandi e piccini.

Conduce il corso: Rita Possemato
Laureata in Filosofia e Storia a Torino, consegue il diploma di secondo grado di “Tecnico della Ristorazione” presso Istituto Alberghiero professionale G. Matteotti in Pisa. Diplomata in “Guida nella Terapia Alimentare e Cuoco Naturale“ presso la Scuola La Sana Gola di Milano, “Operatore Shiatsu” conseguito presso la Scuola Shiatsuxin di Milano, Attestato di Naturopata presso l’Accademia A.N.E.A di Prato Indirizzo Energetico ed Ambientale, qualifica professionale di Chef di Cucina II°livello. Attualmente Chef Titolare del Ristorante Agrituristico Il Colibrì di Montemagno di Calci (Pisa) . Docente di Cucina Vegana e Macrobiotica Scuola Tessieri Atelier Arti Culinarie di Ponsacco (Pisa) . Docente in qualità di supplente di Cucina C500 presso Istituto Alberghiero G. Matteotti di Pisa.  Ha fondato La Scuola di Cucina” La Macrobiotica allegra.

Biglietti
Per ritirare il biglietto è necessario stampare l'email di conferma dell'acquisto online da portare con se al Festival. Recarsi il giorno del corso presso il punto Info Segreteria della villa per ricevere il biglietto acquistato.

 

Scadenza prevendita online: 29 maggio.
Per gli ultimi posti rimasti sarà possibile iscriversi direttamente presso la segreteria del Festival da giovedì 2 giugno ore 10:00. Lo sconto abbonati sul prezzo del corso viene applicato solo per le prenotazioni online.
 
Rinunce

In caso di rinuncia entro 30 giorni dall’inizio del corso, sarà restituito l’intero importo versato. Da 30 a 15 giorni prima dell’inizio sarà trattenuto l’acconto del 50%. Dopo tale data verrà trattenuto l’intero importo.


Per ulteriori informazioni: terranuovafestival@gmail.com


In caso di problemi tecnici con la prenotazione online

Federica, tel 055 3215729 (interno 717) newsletter@aamterranuova.it
 

Biografia dell'autore

Rita Possemato

Laureata in Filosofia e Storia a Torino, consegue il diploma di secondo grado di “Tecnico della Ristorazione” presso Istituto Alberghiero professionale G. Matteotti in Pisa. Diplomata in “Guida nella Terapia Alimentare e Cuoco Naturale“ presso la Scuola La Sana Gola di Milano, “Operatore Shiatsu” conseguito presso la Scuola Shiatsuxin di Milano, Attestato di Naturopata presso l’Accademia A.N.E.A di Prato Indirizzo Energetico ed Ambientale, qualifica professionale di Chef di Cucina II°livello. Attualmente Chef Titolare del Ristorante Agrituristico Il Colibrì di Montemagno di Calci (Pisa). Docente di Cucina Vegana e Macrobiotica Scuola Tessieri Atelier Arti Culinarie di Ponsacco (Pisa). Docente in qualità di supplente di Cucina C500 presso Istituto Alberghiero G. Matteotti di Pisa.  Ha fondato La Scuola di Cucina La Macrobiotica Allegra.

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