Pino Zammataro

Pino Zammataro
autore
Terra Nuova Edizioni
Pino Zammataro da più di trent'anni si occupa di alimentazione naturale. Si è formato ed è stato per tre anni responsabile della cucina e insegnante presso Cuisine et Santé, Centro di Studi sull'applicazione
dell'Alimentazione Cerealicola. È stato assistente di René Lévy, compianto direttore del centro, e ha tradotto le sue conferenze. Per cinque anni ha condotto con successo “l’Arc en Ciel”, Casa-vacanze, Scuola di Cucina Macrobiotica e Naturale, e Ristorante 100% biologico a Viozene (Cn). Attualmente lavora al progetto di aprire in Provenza un nuovo "Arc en Ciel".
Al centro del suo lavoro vi è l'obiettivo di fornire strumenti per una maggiore consapevolezza per quanto riguarda le scelte alimentari, la gestione della salute e del benessere, il rispetto degli altri e dell'ambiente in cui si vive.

Informazioni e contatti
Indirizzo email: shio25@free.fr
Pagine Facebook: facebook.com/ShioBatbayar
facebook.com/ShioWa
facebook.com/l.arc.en.ciel

Libri dell'autore

Bioricettario

220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

di Pino Zammataro

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricettario di cucina macrobiotica secondo la tradizione di René Levy, discepolo di George Ohsawa, filosofo e ricercatore giapponese fondatore della moderna Macrobiotica. La dieta è vegetariana a base di cereali, legumi e frutta e verdura fresche di stagione. Le ricette nascono dall'integrazione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale.
13,00 12,35
 

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