Mauro Grasso
Mauro Grasso
autore
Terra Nuova Edizioni
Mauro Grasso, nato a Roma nel 1983, si laurea in antropologia presso La Sapienza di Roma. Durante il periodo universitario si trasferisce in un piccolo ecovillaggio nei pressi di Velletri, dove si avvicina all’agricoltura e all’apicoltura naturale. Dal 2012 converte il suo apiario seguendo i principi della permapicoltura di Oscar Perone, integrando il suo metodo con propri adattamenti frutto dell’esperienza diretta. A partire dal 2014, viene invitato da alcune associazioni apistiche di diverse regioni italiane, e presso il Dipartimento di agraria dell’Università di Firenze, per presentare la permapicoltura e i suoi principi.
Attualmente vive in Liguria con la sua famiglia impegnato in un progetto di vita comunitaria, continuando ad allevare le sue api secondo la permapicoltura e collaborando con apicoltori di tutta Italia, impegnati come lui a promuovere e praticare l’apicoltura naturale.
Attualmente vive in Liguria con la sua famiglia impegnato in un progetto di vita comunitaria, continuando ad allevare le sue api secondo la permapicoltura e collaborando con apicoltori di tutta Italia, impegnati come lui a promuovere e praticare l’apicoltura naturale.
Titoli dell'autore
La rivoluzione dell'alveare
Allevare le api in modo naturale con la Permapicoltura
di Mauro Grasso
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 148
Un nuovo approccio all'apicoltura, ecologico e rispettoso dell'organismo alveare
€14,80
€14,06
I più venduti
L'orto autoirrigante
Coltivare con poco lavoro e poca acqua, in campagna e in città
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 156
Una risposta efficace per risparmiare, essere autosufficienti, tutelare l'ambiente e mangiare cibo sano
€16,50
€15,68
Coltivazione biologica delle piante aromatiche
Con 50 schede agronomiche per la cura, la difesa, la trasformazione e l'impiego
di Francesco Beldì
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Il primo testo in italiano per l'applicazione del metodo biologico alla coltivazione delle piante officinali. Dalla lavorazione del terreno ai consigli per la conservazione e l'impiego delle erbe.
€14,00
€13,30
GUIDA AI PREPARATI E AI FERMENTATI MICROBICI per la bioagricoltura
Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
di Nigel Palmer
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
L'unico manuale italiano per nutrire il suolo senza fertilizzanti chimici, migliorare la resistenza ai parassiti e alle malattie, aumentare la resa delle coltivazioni
€24,00
€22,80
Mini-Forest Revolution
Come creare piccole foreste con il metodo Miyawaki dentro e fuori le città
di Hannah Lewis
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 224
La scienza che sta alla base di un metodo che consente di combattere la siccità e l'inaridimento del suolo e di migliorare la qualità dell'aria e la biodiversità
€16,50
€15,68
Atlante delle guerre e dei conflitti del mondo. XI edizione
di Ass. Culturale 46° Parallelo
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 248
Una mappa per informarsi e comprendere chi sta combattendo i più sanguinosi conflitti del nostro tempo. Con focus sulle conseguenze della guerra in Ucraina
€25,00
€23,75