Licia Granello
Licia Granello
autore
Terra Nuova Edizioni
Licia Granello nata a Torino, milanese di adozione e oggi felicemente di casa a Napoli, ha scritto per quarant’anni su La Repubblica. A lungo inviata speciale di sport, a partire dal 2001 si è occupata in esclusiva - prima giornalista di un quotidiano d’informazione - di cultura del cibo, dal campo alla tavola. È stata docente di Cultura e comunicazione enogastronomica e insegnante al Master di Giornalismo presso l’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli. Ha al suo attivo quattro libri: Mai fragole a dicembre, Il gusto delle donne, Dal Don Alfonso al Mediterraneo e I sapori d’Italia dalla A alla Z. Collabora con Grande Cucina, Vanity Fair e Wine&The City.
Titoli dell'autore
Fiorella Belpoggi. Storia di una scienziata libera - Ebook
Cinquant’anni di ricerca senza censure: dal glifosato al benzene, dall'aspartame al 5G
di Licia Granello
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 200
La storia dell'impegno per una ricerca libera dalle pressioni dell'industria e finanziata dai cittadini. Un modello per giovani scienziate e scienziati
€11,99
€7,19
Fiorella Belpoggi. Storia di una scienziata libera
Cinquant’anni di ricerca senza censure: dal glifosato al benzene, dall'aspartame al 5G
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 200
La storia dell'impegno per una ricerca libera dalle pressioni dell'industria e finanziata dai cittadini. Un modello per giovani scienziate e scienziati.
€16,50
€15,68
I più venduti
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€22,80
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€13,30
Vivere in Sintropia
L’agricoltura sintropica di Ernst Götsch
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 256
Una spiegazione multidisciplinare dei fondamenti dell’agricoltura sintropica. Articolando riferimenti scientifici e casi pratici, "Vivere in Sintropia" ci invita a riflettere criticamente sul nostro rapporto con la Natura
€21,00
€19,95
Questa non me la mangio
Liberi di scegliere il cibo senza cadere nelle trappole della propaganda e dei falsi miti
di Silvia Petruzzelli
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 268
Un vero e proprio manuale di sopravvivenza alimentare, per imparare a riconoscere il cibo buono, sano e vivo. Con ricette e consigli pratici
€16,50
€15,68
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99
€6,59