Vai al contenuto della pagina

Licia Granello

Licia Granello
autore
Terra Nuova Edizioni
Licia Granello nata a Torino, milanese di adozione e oggi felicemente di casa a Napoli, ha scritto per quarant’anni su La Repubblica. A lungo inviata speciale di sport, a partire dal 2001 si è occupata in esclusiva - prima giornalista di un quotidiano d’informazione - di cultura del cibo, dal campo alla tavola. È stata docente di Cultura e comunicazione enogastronomica e insegnante al Master di Giornalismo presso l’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli. Ha al suo attivo quattro libri: Mai fragole a dicembre, Il gusto delle donne, Dal Don Alfonso al Mediterraneo e I sapori d’Italia dalla A alla Z. Collabora con Grande Cucina, Vanity Fair e Wine&The City.

Titoli dell'autore

Fiorella Belpoggi. Storia di una scienziata libera - Ebook

Cinquant’anni di ricerca senza censure: dal glifosato al benzene, dall'aspartame al 5G

di Licia Granello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 200

La storia dell'impegno per una ricerca libera dalle pressioni dell'industria e finanziata dai cittadini. Un modello per giovani scienziate e scienziati
11,99

Fiorella Belpoggi. Storia di una scienziata libera

Cinquant’anni di ricerca senza censure: dal glifosato al benzene, dall'aspartame al 5G

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 200

La storia dell'impegno per una ricerca libera dalle pressioni dell'industria e finanziata dai cittadini. Un modello per giovani scienziate e scienziati.
16,50 15,68
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.