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Helen Vlassara

Helen Vlassara
autore
Terra Nuova Edizioni
Si è laureata in medicina all’università di Atene, in Grecia. Ex professore associato alla Rockefeller University di New York, è professore emerito ed ex direttore del Diabetes and Aging Research alla Mount Sinai School of Medicine di New York. Il suo laboratorio e centro di ricerca clinica, all’avanguardia per quanto riguarda gli studi sulle malattie causate dai prodotti della glicazione avanzata, è stato finanziato dai National Institutes of Health, dall’American Diabetes Association, dall’American Heart Association e dal National Institute of Aging. Ha firmato centinaia di pubblicazioni, tra cui libri e articoli scientifici, che le hanno fatto meritare numerosi riconoscimenti e fama internazionale.

Titoli dell'autore

Il segreto della salute

Evitare le cotture ad alte temperature

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 248

La scoperta del Centro di ricerca medica dell'Università Rockfeller di New York, destinata a cambiare per sempre il modo di nutrirci. Come evitare i composti tossici della GLICAZIONE scegliendo la cottura a vapore, gli stufati e tanto altro ancora
14,50 13,78
 

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