Il tuo browser non supporta JavaScript!

Curarsi con il cibo

Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione

sconto
15%
Curarsi con il cibo
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
genere Salute naturale > Curarsi con il cibo
Alimentazione naturale
collana Salute
pagine 296
pubblicazione 11/-000
ISBN/EAN 9788888819105
Copertina HD Copertina HD
Scrivi un commento
Una guida preziosa all'individuazione dei sintomi dei disturbi più comuni (ipertensione, orticaria, cefalea, ipoglicemia, allergie...) e degli alimenti utili per contrastarli e prevenirli.
15,00 12,75
 
risparmi: € 2,25
Spedito in 7 giorni
Condividi
L'autrice, Catia Trevisani, docente di naturopatia, nel libro Curarsi con il cibo  intende stimolare la consapolezza del "potere del cibo": ogni giorno assumiamo sostanze che possono far ammalare o risanare. Il cibo è un momento fondamentale di "costruzione" del nostro stato di salute, di prevenzione delle malattie, e, se si è malati, di possibile cura.
Curarsi con il cibo, di facile consultazione, è un dizionario organizzato in schede che illustrano le sintomatologie dei disturbi e delle malattie più diffuse, fornendo indicazioni specifiche e dettagliate sulla corretta alimentazione, sia preventiva che curativa, per ogni patologia.

 

Quarta di copertina

Ogni giorno, introduciamo nel nostro organismo alimenti per nutrirci e sostenerci. Ma non tutto il cibo che assumiamo ha lo stesso effetto: ci sono alimenti che possono fare ammalare e altri che possono guarire o prevenire i disturbi più comuni.
Il principale intento di questo libro è stimolare la consapevolezza del «potere del cibo» e del ruolo fondamentale che una corretta alimentazione può svolgere per la salute. Nel volume sono illustrati i sintomi e la genesi delle più comuni malattie e il modo in cui, attraverso l’alimentazione, è possibile intervenire per prevenire o contrastare il decorso di ogni specifica patologia. Infine vengono indicati, caso per caso, i cibi che è bene evitare e quelli che invece è consigliabile assumere per difendere e rafforzare la nostra salute.

Articoli che parlano di Curarsi con il cibo

Raffaella Fenoglio, autrice del ricettario di Terra Nuova, ospite al programma di Rai 3 dedicato alla natura.
Il mensile sul giardinaggio recensisce il libro di Gabriele Bindi, autore di Terra Nuova Edizioni
Il blog che si dedica alla sostenibilità consiglia il bioricettario Terra Nuova

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.