Il tuo browser non supporta JavaScript!

Kefir

sconto
15%
Kefir
editore L'Età dell'Acquario
formato Libro
genere Alimentazione naturale
pagine 134
pubblicazione 05/2017
ISBN/EAN 9788871365664
Scrivi un commento
Il fermento della salute
14,90 12,67
15 libri in giacenza
Condividi

Ottenuto dal latte fermentato, il kefir è un alimento noto sin dall’antichità nelle regioni dell’Europa Orientale (in particolare nel Caucaso), ma è ancora poco conosciuto in Occidente, soprattutto dal grande pubblico. In cucina, è una bevanda rinfrescante e un ingrediente di piatti gustosi e salutari; in cosmesi, è una base naturale per creme di bellezza, latti detergenti, impacchi, esfolianti e tonici per la pelle.

Dopo un’introduzione dedicata ai cibi fermentati e alle funzioni del sistema gastro-intestinale e dopo un excursus storico-culturale sull’origine, la produzione, il consumo e la diffusione, il volume si sofferma sugli aspetti nutrizionali e sui benefici che il consumo regolare di kefir apporta al nostro organismo.

Numerose ricette gastronomiche e preparazioni cosmetiche sono puntualmente illustrate a beneficio di naturopati, nutrizionisti e di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé alimenti naturali e sicuri.

 

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.