Sandra Woodruff
Sandra Woodruff
autore
Terra Nuova Edizioni
Ha un master in scienza dell’alimentazione e della nutrizione della Florida State University. Ha lavorato in vari settori, tra cui un centro wellness con sede in ospedale, una clinica per la dialisi, ambulatori medici e nella pratica privata. Inoltre ha insegnato salute e nutrizione in corsi universitari ed è stata presidente della Florida Dietetic Association. È ora consulente specializzata in nutrizione culinaria e problemi di salute legati all’alimentazione. È autrice di parecchi libri di successo, tra cui ricettari legati alla salute come il Soft Foods for Easier Eating Cookbook.
Titoli dell'autore
Il segreto della salute
Evitare le cotture ad alte temperature
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 248
La scoperta del Centro di ricerca medica dell'Università Rockfeller di New York, destinata a cambiare per sempre il modo di nutrirci. Come evitare i composti tossici della GLICAZIONE scegliendo la cottura a vapore, gli stufati e tanto altro ancora
€14,50
€13,78
I più venduti
L'agricoltura naturale e l'arte del non fare
La via di Fukuoka per coltivare l'abbondanza con il minimo intervento
di Kutluhan Özdemir
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 264
Un manuale che vuole divulgare in Italia “l'agricoltura del non fare”, il metodo ideato da Masanobu Fukuoka, pioniere dell'agricoltura naturale. Per coltivare in modo veramente sostenibile e contrastare la crisi climatica
€24,00
€22,80
Ortaggi insoliti
La coltivazione biologica di ortaggi dimenticati ed esotici
Autori vari
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 168
Un manuale di agricoltura che insegna a coltivare ortaggi dimenticati o provenienti da paesi lontani, ma adatti al nostro clima e di elevato valore nutrizionale
€14,00
€13,30
Pratiche di consapevolezza - Ebook
Antologia essenziale di meditazioni per vivere il momento presente con gioia e felicità
di Thich Nhat Hanh
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 208
Una raccolta preziosa e unica di esercizi e pratiche di meditazione per ogni momento della giornata, sviluppate da Thich Nhat Hanh in molti anni di pratica
€10,99
Alberi: fermiamo la mattanza
di Linda Maggiori
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 186
Un’inchiesta completa sul patrimonio arboreo italiano, sugli interessi in gioco e sui movimenti che lo difendono
€13,00
€12,35
I'm in fermentation
La guida completa ai cibi fermentati
di Marco Fortunato
editore: Terra Nuova Edizioni
pagine: 490
Tecniche, sperimentazioni e ricette per portare sulle nostre tavole i cibi fermentati. Con tante ricette
€28,00
€26,60