Sandra Woodruff

Sandra Woodruff
autore
Terra Nuova Edizioni
Ha un master in scienza dell’alimentazione e della nutrizione della Florida State University. Ha lavorato in vari settori, tra cui un centro wellness con sede in ospedale, una clinica per la dialisi, ambulatori medici e nella pratica privata. Inoltre ha insegnato salute e nutrizione in corsi universitari ed è stata presidente della Florida Dietetic Association. È ora consulente specializzata in nutrizione culinaria e problemi di salute legati all’alimentazione. È autrice di parecchi libri di successo, tra cui ricettari legati alla salute come il Soft Foods for Easier Eating Cookbook.

Libri dell'autore

Il segreto della salute

Evitare le cotture ad alte temperature

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 248

La scoperta del Centro di ricerca medica dell'Università Rockfeller di New York, destinata a cambiare per sempre il modo di nutrirci. Come evitare i composti tossici della GLICAZIONE scegliendo la cottura a vapore, gli stufati e tanto altro ancora
14,50 13,78
 

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