Luisa Ferrari

Luisa Ferrari
autore
Terra Nuova Edizioni
Luisa Ferrari è medico chirurgo e dirigente medico ospedaliero anatomopatologo. Proprio le esperienze maturate durante lo svolgimento della sua professione l’hanno convinta che la salute è strettamente legata a una alimentazione equilibrata, biologica e naturale. Vive nella campagna astigiana.

Titoli dell'autore

Celiachia senza sacrifici

95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

La celiachia è diventata una malattia che interessa tutte le età, con importanti riflessi sulla convivialità e sulla vita di relazione, a oggi l'unica terapia è una dieta restrittiva che limita il consumo di pane, pasta, pizza. Celiachia senza sacrifici, grazie al ricettario di Antonio Zucco, di professione cuoco, celiaco, propone tante sfiziose ricette per affrontare questa patologia senza privazioni.
14,00 13,30