Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cinque stagioni in cucina

Ricette sane e vegan per la dieta di tutti i giorni

sconto
15%
Cinque stagioni in cucina
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
genere Alimentazione naturale > Ricettari Vegani
collana I ricettari a colori
pagine 120
pubblicazione 11/2014
ISBN/EAN 9788866810452
Copertina HD Copertina HD
Scrivi un commento
23 menu e tanti suggerimenti utili per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola.

Vedi altre possibilità  

13,00 11,05
 
risparmi: € 1,95
Spedito in 2 giorni
8,99
Condividi

LEGGI DA PC:

clicca qui e sfoglia il libro sul tuo computer

INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE
* se acquisti il "prodotto base" (LIBRO CARTACEO) oltre a ricevere a casa il libro, potrai leggerlo anche nella versione digitale sui tuoi dispositivi tramite la App "Terra Nuova".
* se acquisti il libro nella versione solo DIGITALE per APP (vedi menù a tendina in alto) potrai leggerlo da subito sui tuoi dispositivi tramite la App "Terra Nuova".
Tutti i dettagli li trovi QUI

Per sfruttare al meglio tutta l'energia del cibo e raggiungere un buon equilibrio psico-fisico questo ricettario a colori vi offre 23 menu vegan e tanti suggerimenti utili per una dieta sana e variegata.
Un testo con oltre 100 ricette con un'attenzione particolare per i metodi e i tempi di cottura, il taglio delle verdure e le combinazioni alimentari tra i diversi ingredienti.

 

Quarta di copertina

Molti si chiederanno perché le stagioni nel titolo di questo ricettario sono cinque, invece delle quattro che ci hanno insegnato fin da bambini. L'ospite inattesa è la tarda estate, una stagione di passaggio associata all'energia terra.
Queste cinque stagioni sono legate ad altrettante energie, che ci strutturano e ci guidano, che si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo. Il cibo è infatti uno degli strumenti fondamentali per raggiungere un buon equilibrio psico-fisico.
Le 116 ricette del libro sono state raggruppate in 23 menu pensati per far circolare al meglio l'energia di cui necessitiamo. L'autrice ha dedicato una particolare attenzione ai metodi e ai tempi di cottura, al taglio delle verdure e alle combinazioni tra i diversi ingredienti poiché anche così interverranno sull'energia del cibo che ci nutre.
I piatti, vegani, sono di semplice realizzazione e appartengono alla tradizione mediterranea, arricchiti talvolta da prodotti come tofu e miso, entrati ormai nelle nostre dispense.
Una cucina sana e naturale, che oltre a suggerire un nuovo approccio alla preparazione e condivisione del cibo, sollecita a trovare il proprio personale percorso verso una maggiore armonia.

Articoli che parlano di Cinque stagioni in cucina

La rubrica culinaria del TG2 presenta il bioricettario di Terra Nuova Edizioni
La rubrica EatParade del Tg2 ha presentato il libro "Cinque stagioni in cucina" nella puntata del 26 giugno.

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.