Il tuo browser non supporta JavaScript!

Manuale dei cibi fermentati

sconto
15%
Manuale dei cibi fermentati
editore Terra Nuova Edizioni
formato Libro
genere Salute naturale
Alimentazione naturale Ricettari Vegetariani
Curarsi con il cibo
pagine 144
pubblicazione 02/2010
ISBN/EAN 9788888819389
Scrivi un commento
Prodotto in arrivo e al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
10,00 8,50
Condividi

Biografia dell'autore

Michela Trevisan

Michela Trevisan è biologa nutrizionista e consulente del metodo Kousmine. Lavora tra le province di Venezia e Treviso. Oltre a lavorare come nutrizionista per consulenze individuali e famigliari, svolge un lavoro di informazione attraverso conferenze, corsi di alimentazione naturale e corsi di formazione in diverse parti d'Italia; inoltre realizza menu per asili nido e altre realtà comunitarie.

Informazioni e contatti
Sito: www.nutrizionistiperlambiente.org
Indirizzo email: michela.trevisan@gmail.com


Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.