Il tuo browser non supporta JavaScript!

La cucina mediterranea moderna

Ricette tradizionali da tre continenti

sconto
15%
La cucina mediterranea moderna
editore RED EDIZIONI
formato Libro
genere Alimentazione naturale
collana Alimentazione naturale
pagine 126
pubblicazione 2010
ISBN/EAN 9788857302508
Scrivi un commento
Un viaggio nel Mediterraneo alla scoperta delle ricette dei popoli che vi si affacciano, gustose e benefiche per la nostra salute.
13,50 11,48
 
risparmi: € 2,02
Spedito in 2 giorni
Condividi
Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era caratterizzata dall'abbondanza di verdura, cereali integrali e legumi, mentre la carne era comunemente riservata al solo pranzo domenicale. Oggi, invece, sulla tavola dei più la verdura ha un piccolo ruolo di comparsa, il consumo dei cereali spesso si limita a quello del grano raffinato, la carne impera e i legumi, salvo qualche estemporanea apparizione, sono i grandi assenti. Così, mentre siamo convinti di 'mangiare mediterraneo' e quindi sano, l'obesità, il diabete, le malattie cardiovascolari sono sempre più diffuse anche nel nostro Paese. Ecco, dunque, l'obiettivo di questo libro: far rivivere l'autentica cucina mediterranea, attraverso un viaggio geografico e cronologico lungo il bacino del Mare nostrum, alla scoperta delle ricette dei popoli che vi si affacciano e dei benefici che sono in grado di apportare alla nostra salute.
 

Terra Nuova su Facebook

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.