Scopri i nostri libri SCONTATI del 40%

Scopri i nostri libri SCONTATI del 40%

Scopri i nostri libri SCONTATI del 40% Scopri i nostri libri SCONTATI del 40%


Per te il 40% DI SCONTO! Scorri la pagina per scoprire i titoli in offerta.

Scegli i libri adatti a te e ai tuoi cari... per una primavera di buone letture!

Se ti abboni al mensile Terra Nuova, SPEDIZIONI GRATUITE SEMPRE... e molti altri vantaggi (scoprili su https://www.terranuovalibri.it/pagina/abbonamenti-447.html)


L'offerta è valida dal 13 al 31 maggio.

ABC dell'alimentazione naturale

60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti della cucina naturale e preparare senza sforzo piatti sani e gustosi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un dizionario dedicato all'alimentazione naturale che indica i principi nutrizionali e l'utilizzo in cucina di ciascun alimento (dai cereali, ai legumi, agli addensanti naturali, alle alghe, ai dolcificanti) per preparare pietanze complete e salutari con il piacere di stare a tavola.

Bioricettario

220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

di Pino Zammataro

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Ricettario di cucina macrobiotica secondo la tradizione di René Levy, discepolo di George Ohsawa, filosofo e ricercatore giapponese fondatore della moderna Macrobiotica. La dieta è vegetariana a base di cereali, legumi e frutta e verdura fresche di stagione. Le ricette nascono dall'integrazione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale.

Riciclare in cucina

L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Mentre mondate le verdure, accantonate i torsoli dei cavoli, il verde dei porri, le foglie di ravanello o di carote... Lavateli, tagliateli e bolliteli per ottenere un buon brodo vegetale. Ecco una delle tante idee per riciclare gli scarti vegetali che troverete in questo libro: una guida al recupero e alla valorizzazione di ogni alimento

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.

Cavoli e zucche in cucina

Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi spesso trascurati nelle diete convenzionali

di Rosanna Passione

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 113

Cavoli e zucche tornano ad essere considerati super-alimenti, poiché particolarmente ricchi di composti salutari, aiutano a prevenire e combattere le principali malattie degenerative. Questi ortaggi piuttosto comuni, facilmente reperibili e a buon mercato superano qualsiasi altro alimento per i loro effetti positivi e protettivi per l'organismo. Qui vi insegnamo a cucinarli.

Cucinare le alghe

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un ricettario dedicato alla valorizzazione dei principi nutrizionali di ciascuna alga e al loro utilizzo in cucina. Questi concentrati di vitamine, sali minerali, oligoelementi sono degli ottimi integratori alimentari da aggiungere alle proprie pietanze. Alice Savorelli insegna a cucinare e utilizzare le più comuni alghe: arame, dulse, hijiki, kombu, nori, wakame e agar-agar.

Tutto crudo in cucina

90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli

di Sara Cargnello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Idee e suggerimenti pratici per avvicinarsi a un'alimentazione crudista. Quali sono i benefici di questa scelta alimentare. Come ottenere piatti ricchi in sapore e nutrienti. In Tutto crudo in cucina l'esperienza pratica di Sara Cargnello, naturopata, da 8 anni crudista, che insegna a portare a tavola la vitalità e l'energia di ciascun alimento.

Vegan facile

120 ricette sane e gustose alla portata di tutti

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Il rifiuto vegano all'impiego di prodotti di origine animale nella vita di tutti i giorni ha un obiettivo concreto: porre fine allo sfruttamento degli altri animali (negli allevamenti e non solo). Il veganesimo etico quindi supporta una visione antispecista della società, cioè che parte dalla negazione che esista una specie (quella umana) superiore alle altre. Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa.

Vegan ricette per fare festa

Una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore

di Roberto Politi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Primi, secondi, dessert, ma anche antipasti e stuzzichini e basi indispensabili come maionese, crema pasticcera, besciamella, pan di spagna per un menu cruelty free anche per le occasioni più importanti. Roberto Politi da trent'anni si dedica alla scelta vegana, combinando insieme sapore e esperienza culinaria

Bimbi vegan

Guida pratica all'alimentazione senza prodotti animali dal concepimento alla crescita del bambino

di Sandra Hood

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Bimbi vegan è una guida pratica per avviare il bambino all'alimentazione vegana, a partire dalla scelta vegan genitoriale (dal concepimento) fino all'adolescenza.

Ricette per giorni speciali

90 buonissime ricette vegane e vegetariane per mangiare tutti insieme e in allegria

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza

Estratti, centrifugati, smoothies e tisane

Bevande naturali fai da te per un pieno di salute

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Una miniera di vitamine, enzimi e sali minerali dalla frutta e dalla verdura fresca: oltre 150 ricette ricche di sapore e colore

Fai sesso?

Guida pratica alla sessualità per adolescenti (e ANCHE per i loro genitori)

di Alison Macklin

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 216

Un libro che aiuta genitori e figli a parlare di sesso, offrendo agli adolescenti gli strumenti per avvicinarsi consapevolmente alla vita sessuale attiva

Atlante dell'uranio

Dati e fatti sulla materia prima dell’era nucleare. Edizione 2021 aggiornata con i dati italiani

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 124

Manuale completo per conoscere la situazione sul nucleare civile e militare, in Italia e nel mondo. Uno strumento essenziale per insegnanti, studenti e giornalisti.

Questa volta parliamo di uomini

Tutto ciò che gli uomini non sanno di se stessi e che le donne farebbero bene a conoscere

di Barry Durdant Hollamby

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 194

Sotto l'esteriorità dell'uomo moderno, può giacere assopito un altro io. Questo libro offre la possibilità di scoprirlo e affermarlo, di sondare aspetti nascosti e celati.

Gravidanza: la dieta ideale

Menu sani ed equilibrati per future mamme

di Simona Mezzera

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Tanti consigli utili, oltre settanta ricette vegetariane e i rimedi naturali per la salute della mamma in attesa e il benessere del bambino

Mamme (in)sostenibili

La sostenibilità è anche un affare di famiglia. Il manuale per affrontare la sfida

di Alessandra Guatteri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 200

Come e perché diventare Mamme In-sostenibili, guerriere per l’ambiente e influencer per i propri figli riluttanti. Portare la sostenibilità in famiglia, nonostante gli ostacoli, è un dovere

Nonno, io ti riconosco

di Martina Peri

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

Albo illustrato dedicato al rapporto intenso e speciale che si crea tra nonni e nipoti. Una storia delicata e poetica. Il regalo giusto per la festa dei Nonni.

La formichina dei denti

di Rebecca Gelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 48

Un libro illustrato che avvicina i bambini alla dentosofia, insegnando loro a prendersi cura dei denti a partire dall'alimentazione

Il lupo vegetariano e i 7 capretti

Rivisitazione in chiave animalista di uno dei classici dei fratelli Grimm

di Francesca Pirrone

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

L'astuzia di mamma capra ci regala un finale a sorpresa. E i nostri bimbi possono iniziare a immaginare relazioni solidali tra gli animali, intorno a una tavola ricca di verdure

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.