fbevnts Scopri i nostri libri SCONTATI del 40%
Vai al contenuto della pagina

Scopri i nostri libri SCONTATI del 40%

Scopri i nostri libri SCONTATI del 40% Scopri i nostri libri SCONTATI del 40%


Per te il 40% DI SCONTO! Scorri la pagina per scoprire i titoli in offerta.

Scegli i libri adatti a te e ai tuoi cari... per una primavera di buone letture!

Se ti abboni al mensile Terra Nuova, SPEDIZIONI GRATUITE SEMPRE... e molti altri vantaggi (scoprili su https://www.terranuovalibri.it/pagina/abbonamenti-447.html)


L'offerta è valida dal 13 al 31 maggio.

Riciclare in cucina

L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Mentre mondate le verdure, accantonate i torsoli dei cavoli, il verde dei porri, le foglie di ravanello o di carote... Lavateli, tagliateli e bolliteli per ottenere un buon brodo vegetale. Ecco una delle tante idee per riciclare gli scarti vegetali che troverete in questo libro: una guida al recupero e alla valorizzazione di ogni alimento

Senza latte e senza uova

Ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali

di Giuliana Lomazzi

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 128

Bevande e oli vegetali al posto del latte, conoscere gli addensanti per cucinare senza uova. Una raccolta di recette vegan alla portata di tutti per conoscere i sostituti vegetali nella preparazione di piatti dolci e salati.

Cavoli e zucche in cucina

Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi spesso trascurati nelle diete convenzionali

di Rosanna Passione

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 113

Cavoli e zucche tornano ad essere considerati super-alimenti, poiché particolarmente ricchi di composti salutari, aiutano a prevenire e combattere le principali malattie degenerative. Questi ortaggi piuttosto comuni, facilmente reperibili e a buon mercato superano qualsiasi altro alimento per i loro effetti positivi e protettivi per l'organismo. Qui vi insegnamo a cucinarli.

Cucinare le alghe

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un ricettario dedicato alla valorizzazione dei principi nutrizionali di ciascuna alga e al loro utilizzo in cucina. Questi concentrati di vitamine, sali minerali, oligoelementi sono degli ottimi integratori alimentari da aggiungere alle proprie pietanze. Alice Savorelli insegna a cucinare e utilizzare le più comuni alghe: arame, dulse, hijiki, kombu, nori, wakame e agar-agar.

Tutto crudo in cucina

90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli

di Sara Cargnello

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Idee e suggerimenti pratici per avvicinarsi a un'alimentazione crudista. Un libro che insegna a portare a tavola la vitalità e l'energia di ciascun alimento.

Vegan facile

120 ricette sane e gustose alla portata di tutti

di Federica Del Guerra

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Vegan facile guida alla scoperta di una cucina priva di prodotti animali, nutriente, salutare e rispettosa degli animali

Ricette per giorni speciali

90 buonissime ricette vegane e vegetariane per mangiare tutti insieme e in allegria

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza

Estratti, centrifugati, smoothies e tisane

Bevande naturali fai da te per un pieno di salute

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Una miniera di vitamine, enzimi e sali minerali dalla frutta e dalla verdura fresca: oltre 150 ricette ricche di sapore e colore

Fai sesso?

Guida pratica alla sessualità per adolescenti (e ANCHE per i loro genitori)

di Alison Macklin

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 216

Un libro che aiuta genitori e figli a parlare di sesso, offrendo agli adolescenti gli strumenti per avvicinarsi consapevolmente alla vita sessuale attiva

Atlante dell'uranio

Dati e fatti sulla materia prima dell’era nucleare. Edizione 2021 aggiornata con i dati italiani

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 124

Manuale completo per conoscere la situazione sul nucleare civile e militare, in Italia e nel mondo. Uno strumento essenziale per insegnanti, studenti e giornalisti.

Questa volta parliamo di uomini

Tutto ciò che gli uomini non sanno di se stessi e che le donne farebbero bene a conoscere

di Barry Durdant Hollamby

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 194

Sotto l'esteriorità dell'uomo moderno, può giacere assopito un altro io. Questo libro offre la possibilità di scoprirlo e affermarlo, di sondare aspetti nascosti e celati.

La formichina dei denti

di Rebecca Gelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 48

Un libro illustrato che avvicina i bambini alla dentosofia, insegnando loro a prendersi cura dei denti a partire dall'alimentazione

Il lupo vegetariano e i 7 capretti

Rivisitazione in chiave animalista di uno dei classici dei fratelli Grimm

di Francesca Pirrone

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

L'astuzia di mamma capra ci regala un finale a sorpresa. E i nostri bimbi possono iniziare a immaginare relazioni solidali tra gli animali, intorno a una tavola ricca di verdure

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.