Il tuo browser non supporta JavaScript!

L'OFFERTA DEL MESE

Approfitta della nostra Offerta del mese!

Naturalmente bimbo

Manuale pratico per la salute del bambino da 0 a 3 anni, con i menu settimanali per lo svezzamento naturale

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 176

Naturalmente Bimbo si rivolge a genitori in cerca di consigli e aiuto per far crescere naturalmente i propri figli da 0 a 3 anni.

L'arte di lavorare in consapevolezza

Come vivere con gioia e presenza mentale ogni momento della giornata

di Thich Nhat Hanh

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 140

Thich Nhat Hanh dedica quest'ultimo suo libro al mondo del lavoro. Come sciogliere tensioni, contrasti, insoddisfazioni nel proprio ambito lavorativo.

Liberi da allergie e intolleranze

Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 170

Liberi da allergie e intolleranze contiene consigli pratici per introdurre nell'alimentazione piatti veloci e semplici che aiutino a attuare una prevenzione a 360 gradi: nutrire il nostro organismo con ciò che veramente gli serve per far fronte alle diverse malattie e ai disturbi più comuni (dal raffreddore alle allergie dovute agli inquinanti ambientali). DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE".

Fare in casa cosmetici naturali

Diventare maghe di bellezza senza usare prodotti nocivi.

di Dafne Chanaz

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 136

Una guida pratica e illustrata alla produzione di creme, balsami, unguenti e oli, senza l'utilizzo di prodotti nocivi. Con ricette e foto a colori.

E tu che fiore sei?

Guida illustrata per migliorare la propria vita con i fiori di Bach

di Mazzetti Paola

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 480

Un'originale guida illustrata all'utilizzo dei Fiori di Bach, mediante disegni relativi ai profili psicologici e agli stati d'animo.

Cucinare le alghe

119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi

di Alice Savorelli

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Un ricettario dedicato alla valorizzazione dei principi nutrizionali di ciascuna alga e al loro utilizzo in cucina. Questi concentrati di vitamine, sali minerali, oligoelementi sono degli ottimi integratori alimentari da aggiungere alle proprie pietanze. Alice Savorelli insegna a cucinare e utilizzare le più comuni alghe: arame, dulse, hijiki, kombu, nori, wakame e agar-agar.

Oltre 100 ricette per mangiare fuori casa

Menu vegetariani per salutari spuntini al lavoro e prelibati picnic all'aperto

di Linda Busato

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 120

Pizze, focacce, torte salate, tramezzini, salse e intingoli da accompagnare a cereali e legumi, tutto pret-a-porter, rigorosamente sano e naturale. Le ricette provengono dalla maestria di Linda Busato, cuoca vegetariana, che insegna e invita ad autoprodursi il pranzo per ovviare ai pasti preconfezionati di bistrot e ristoranti, una scelta che privilegia la qualità e il portafoglio.

Un tè di nuvole

Un libro da leggere e colorare in consapevolezza

Autori vari

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 80

Abbandonare stress e preoccupazioni con l'arte e la saggezza di Thich Nhat Hanh

Il lupo vegetariano e i 7 capretti

Rivisitazione in chiave animalista di uno dei classici dei fratelli Grimm

di Francesca Pirrone

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 32

L'astuzia di mamma capra ci regala un finale a sorpresa. E i nostri bimbi possono iniziare a immaginare relazioni solidali tra gli animali, intorno a una tavola ricca di verdure. DISPONIBILE anche in DIGITALE per Tablet, Smartphone e Pc: scorri la pagina e leggi i dettagli alla voce "INFORMAZIONI PER LEGGERE IL LIBRO IN DIGITALE"

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.