Non sei ancora abbonato a Terra Nuova?
Abbonati subito! Per te 11 numeri della rivista (cartaceo+digitale)
a soli 38 euro...
e subito in regalo il libro Cucinare i legumi
_________________________________________________________________________________________
e subito in regalo il libro Cucinare i legumi
_________________________________________________________________________________________
di grosso! Questa raccolta di ricette dimostra l’esatto contrario: con fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cicerchie, fave, lupini e soia si possono creare un’infinità di piatti appetitosi, colorati e soprattutto sani.
Le 125 ricette selezionate spiegano come abbinare i legumi con gli ingredienti che ne elevano il valore nutrizionale,
Le 125 ricette selezionate spiegano come abbinare i legumi con gli ingredienti che ne elevano il valore nutrizionale,
e come se ne può migliorare la digeribilità utilizzando
erbe aromatiche e spezie.
Corredato di splendide immagini, il libro svela infine tutti i segreti per una corretta preparazione dei vari tipi di legume.
_______________________________________________________________________
Abbonandoti a Terra Nuova
non solo ricevi a casa la rivista a prezzo scontato
ma entri a far parte di una comunità che si impegna per il cambiamento!
E hai un sacco di vantaggi... scoprili tutti CLICCANDO QUI

Corredato di splendide immagini, il libro svela infine tutti i segreti per una corretta preparazione dei vari tipi di legume.
_______________________________________________________________________
Abbonandoti a Terra Nuova
non solo ricevi a casa la rivista a prezzo scontato
ma entri a far parte di una comunità che si impegna per il cambiamento!
E hai un sacco di vantaggi... scoprili tutti CLICCANDO QUI
